22 Jan. 2009Duração
A vida de um escultor bem sucedido se transforma quando ele começa a receber misteriosas mensagens de alguém que lhe pede ajuda. Quando ele se depara com um canal de TV ilegal, que oferece filmes “snuff”, ele descobre que a pessoa que está tentando contatá-lo é um garoto de 7 anos que está sendo abusado e mantido em cativeiro por um casal de viciados. Logo ele terá que decidir por salvar a vida do garoto ou assegurar seu próprio bem-estar.
O lindo escorregão da namorada do cara perto da cama hha aquilo foi Oscar
Há 12 anos atrás as pessoas exageram um pouco ao comentar o filme. As coisas demoram um eternidade para a acontecer. Criei expectativas e tomei um balde de água fria.
Um longa de difícil digestão, mas sem dúvidas é um filme que vale a pena ser conferido.
A história demonstra um potencial enorme, mas eu vou contra a maré aqui, a execução é muito ruim.
O filme é inflado de informações e viradas que soam "espertas", mas sinceramente nada me convenceu muito aqui. É um monte de informação que o diretor busca conectar sem muito nexo e passa um pano com a revelação final, revelação essa que ainda é comprometida por uma cena final desnecessária e mais confusa ainda. Os outros filmes do mesmo diretor me pareceram mais sinceros, no entanto parece que ele é um Shyamalan de seu país, todos os seus filmes possuem algum plot no final ultra revelador.
Por ser seu filme mais badalado, confesso que me decepcionei bastante com este.
Porra de filme perturbador. Isso eh arte amigos. Assista sem preconceitos.