Inglaterra, 1588, um navio pirata espanhol, depois da derrota da invencível armada, aborda para reparos em uma pequena vila inglesa ignorante de sua vitória, impondo com tirania e violência, logo eles encaram uma revolta.
Outra pérola da Hammer no gênero capa-e-espada, estrelada por Christopher Lee (SEMPRE ótimo como vilão), tensa e violenta (para os padrões da época), e bem superior à anterior "Piratas Do Rio Sangrento" (1962).
Esse é aquele tipo de filme que vale mais pela curiosidade de ser uma produção da Hammer, com o saudoso Christopher Lee no papel de pirata, fora esses detalhes, é um filme assistivel, mas que não empolga muito.
Produção inglesa da Hammer bem ao estilo "Sessão da tarde". De vez em quando, a produtora lançava filmes de outros gêneros diversos sem muito sucesso ou aceitação do público. Embora Andrew Keir (1926-1997) fosse menos de quatro anos mais velho que John Cairney, ele interpretou seu pai no filme. Este filme estreou nos EUA antes de estrear no Reino Unido, de acordo com o roteirista Jimmy Sangster.
Filme de pirata capa-e-espada sem muito brilho, com pouca ação e alguns elementos de horror. O longa é apenas uma aventura mediana e de baixo orçamento, com personagens desagradáveis e facilmente esquecíveis. A única atração é ver Christopher Lee (1922-2015) deslocado em um papel pouco à vontade que, com certeza, deve ter se arrependido de ter estrelado um filme que não foi muito a cara dele.
Um corsário danificado deserta a Armada Espanhola e faz a terra para reparos perto de uma aldeia na costa britânica, aterrorizando os habitantes locais. O capitão espanhol Robeles rapta garota, Angela, a fim de forçar os habitantes de cidadezinha da Cornuália a reparar seu navio danificado.
Outra produção Hammer sem grandes momentos.Algo completamente reciclado e temos um elenco mal aproveitado.
>Maratona Christopher Lee - Assistido em 12 de Julho de 2024
Me distraiu quando o vi, mas a Hammer tem filmes muito melhores, assim como, Christopher Lee. Dá para passar o tempo.