Placa-Mãe

Placa-Mãe
3.1
Dirigido por Igor Bastos
País de origem Brasil 🇧🇷

Placa-Mãe se passa em um futuro próximo no interior de Minas Gerais, onde Nadi (Ana Paula Schneider), uma androide com cidadania brasileira, conquista o direito de adotar duas crianças, David (Vitor Gabriel Pereira) e Lina (Ana Júlia Silva Guimarães). No entanto, a adoção gera controvérsia quando o sensacionalista digital influencer, Asafe (Marcio Simões) cria uma série de polêmicas para ganhar popularidade. Em meio à confusão, um mal-entendido leva David a fugir, temendo a separação de sua irmã Lina. Enquanto David enfrenta os perigos e desafios da cidade, Nadi, determinada a reverter a situação, embarca em uma jornada para encontrá-lo e garantir a segurança e a união da família.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

kakitos
Santos

Descobri por acaso e gostei muito. Que pena que o brasileiro não gosta de apoiar projetos como esse que poderiam alavancar o cinema de animação no Brasil que é tão pobre.
Gostaria de ver mais trabalhos como esses no cinama e no streaming feito e produzido por brasileiros.

Cinema nacional e sua riqueza.

jcesilva
Júlio

Apesar de ser um filme "fofinho" a trama é pura ficção científica com um tema sobre robôsxhumanidade que já foi abordado em várias produções. Mas no fundo é uma história sobre respeito e aceitação. Apesar de ser um filme infantil creio que deve agradar mais aos adultos. É uma boa animação, talvez com o tempo vire um filme "cult".

sfribeiro03
Stenio Ribeiro

Filme bonitinho para ensinar valores para a criançada

fabricioisso
Fabs

foca na mensagem principal, vale por assistir, é uma estória futura baseada no Brasil atual.
dá uma embargada na reta final que foi cansativo de acompanhar.
animação também falha por momentos de qualidade e acabamento, exemplo quando tem movimentação rápida dentro do quadro e fica embaçada a definição.