Uma família americana em viagem ao interior da Irlanda em busca de suas raízes acaba encontrando um vilarejo com pessoas doentes, deformadas e homicidas.
Não é tão ruim como estão dizendo. A história é bastante interessante e te prende do começo ao fim. O ambiente é aterrorizante e as maquiagens estão bem feitas, principalmente da mulher que esta na capa do filme, ficou bem esquisito e assustador. As atuações até que estão boas se tratando de atores iniciantes. Muito bom, gostei e recomendo! =)
A personagem com os olhos esbugalhados chegava a ser cômica!Nao entendi pq o filme chama plague town...Acho que era uma praga naquela cidade onde todas as crianças nasciam deformadas e elas engravidavam as forasteiros para tentar fazer crianças normais, sem anomalias. Não pq a namorada do pai fica ali inerte deixando-se ser morta sem se defender ou tentar correr. O final é o mais bizarro.
Patético, uma vergonha de filme.
Não achei tão fraco, mesmo assim mediano.
Por gentileza quem tiver o torrent semeie, esta muito dificil para baixar esse filme.
Gostei das bizarrices... cada ser mais freak que o outro.