Piloto de uma série ao estilo Space Opera que felizmente não deu certo e foi engavetado. Extremamente brega, copiando coisas que já eram ultrapassadas e desinteressantes no período em que foi concebido. Um tormento sem precedentes assistir.
A estória não passa de uma colagem de tramas já vistas em Jornada nas Estrelas, Guerra nas Estrelas e Perdidos no Espaço. Quase nenhuma originalidade, nem mesmo no design de produção ou nos efeitos visuais. Os personagens são tão unidimensionais que nem uma ator competente como Wes Study (que parece estar emulando o capitão Picard de Jornada nas Estrelas - A Nova Geração) consegue despertar interesse. Fiquei com a impressão de que se trata de um piloto de uma série de TV que não foi aceita (Procurei no IMDb mas não encontrei essa informação). P.S.: A sinopse (que também está na capa do DVD) está errada: não é a Terra que é atacada pelos alienígenas e sim uma colônia humana em outro planeta. P.S.2: A semelhança com Jornada nas Estrelas não é coincidência: percebi agora que o diretor Winrich Kolbe dirigiu muitos episódios da franquia.
05.12.2008
A estória é confusa, mas tirando isso é um filme bom no geral.
Muito Bom. Excelente, filme que tenho estudado e pesquisado muito tempo.