9 Abril 2011Duração
Um dispositivo é construido para visualizar universos alternativos. Porém a máquina apresenta um mal funcionamento e transporta um grupo de observadores para uma dimensão aterrorizante com alienígenas amedrontadores. Os observadores têm que usar sua sagacidade para sobreviver em um mundo hostil.
Filme muito ruim, produção mal feita, com trama que começa às pressas, com cortes de comerciais, efeitos especiais horríveis, personagens insuportáveis, história fraca e mal executada, final bosta. Enfim... Péssimo!
Gostei. Uma boa sessão da tarde (16.06.19)
Parei na metade, é tão ruim que tive dores de cabeça e fui correndo tomar remédio, meia estrela para o enredo, o resto é pó!
Filme horrendo. Tudo de mal porque juntou artistas desconhecidos, cenários pobres e história fraca, resultando esse filmeco realizado, sabe-se lá Deus como, com um orçamento pobre e baixíssimo. Efeitos especiais sofríveis e amadores - Notem que o monstro tem 6 olhos.
Equipe de cientistas e membros do governo, devido ao experimento de uma engenhoca, são mandados para uma dimensão paralela. E lá eles vão com o andar do prédio junto. Desastrosas experiências ocorrem e eles precisam voltar mas a "máquina" sofreu alguns danos e precisa de reparos.
Já assisti filmes ruins, mas esse superou todos.