Please Classmate

Data de lançamento 23 Abril 2021 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

23 Abril 2021

1080 minutos Classificação indicativa de Please Classmate: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada

A história fala de dois grupos de jovens que estão em conflito um com o outro, que devem trabalhar juntos para unir as duas facções. O caos surge quando o líder da facção do norte, Ming Ze Yu, e o líder da facção do sul, Yi Zheng He, se tornam colegas de classe.
Adaptado do romance de Xiao Ni Zi, O Segundo Grupo de Três Anos na Escola Secundária Morinaga.

✩ Emissora: Tencent Video, WeTV
✩ Episódios: 24
✩ Duração: 45 minutos

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

reholiveira1996
Rebecca Oliveira

É muita fofura para um dorama só! <3 Para quem gosta de dramas com tema juvenil/colegial e/ou quer algo leve para se divertir e passar o tempo, vale muito a pena.

Todos os personagens são muito queridos e o casal principal é um poço de fofura! Hahahaha

Ah, e no finalzinho do último episódio, tem dois selinhos entre o casal principal. Amei demais! Normalmente nessas histórias juvenis/colegiais não há beijos, então fiquei bastante surpresa. Acalentou meu coração! <3 hahahaha

Dica: eu tenho o costume de intercalar doramas mais sérios com os mais leves e descontraídos. Recomendo!

Don't Lie To Me Be Yourself A Love So Beautiful Prosecution Elite Stupid Wife
YouTube
por tiaallegra94
Hwarang: The Beginning Mischievous Kiss 38 Task Force Fada do Levantamento de Peso, Kim Bok Joo Descendentes do Sol
Doramas
por laademont
Mask Girl Strong Girl Namsoon Kingdom (2ª Temporada) Jeongnyeon: The Star is Born Revenant
doramas.2020-25
por t_hades