Seo Ji-seong é uma programadora da A.I. Equipe de desenvolvimento em Smart Home Appliances. Enquanto trabalhava em uma geladeira, ela acidentalmente insere um chip pertencente ao Serviço de Inteligência Nacional. Em vez de um programa que avaliará o frescor dos vegetais, ele eliminará os indesejáveis de uma rede de encontros, potencialmente salvando o sofrimento das pessoas.
A própria Seo Ji-seong quer se apaixonar, mas pelo homem certo. O desespero se instala quando seu programa determina que seu noivo tão perfeito, Jeong-han, não é seu Príncipe Encantado, afinal!
Jung Kook Hee é um bombeiro que passa pouco tempo nas redes sociais, deixando Seo Ji Sung com poucos dados para analisar.
Ela conhece o bombeiro Gook-hee, que não tem presença nas redes sociais. Isso deixa Ji-seong sem um fragmento de dados para seu programa analisar. Ela não pode deixar de ser cética, sem saber nada sobre o passado de Gook-hee.
Ji-seong deveria dar um salto de fé com ele, mesmo que isso significasse outra ruptura para ela?
Emissora: MBC • Episódios: 10 Duração: 60 min.
Preciso de mais doramas com o Lee Jun-young. Que homem lindo! <3
Quando comecei a assistir Imitation, ele roubou meu coração logo de cara. E, então, fui correndo procurar mais dramas com ele; foi quando achei esse.
Estou aguardando mais papeis principais para ele! <3
Bem divertido, tem uma homenagem aos bombeiros que são verdadeiros heróis e fala muito sobre ética e tomada de decisões. Levinho, ótimo pra ver depois de um dorama pesado.
Um drama leve, divertido e fácil de assistir.
O romance acaba não sendo o foco principal da história, mas sim a jornada das três personagens principais: Ji Sung, Ye Seul e Gi Hyun, finalmente percebendo como devem viver de verdade!
Claro que o romance entre Ji Sung e Gook Hee é importante para o drama, os dois são uma graça juntos e tem uma química incrível em cena ^^
Até agora estou impressionada com o beijo do episódio 9! Mas ainda acho que poderiam ter dado um final mais bonitinho para eles, algo mais concreto e não estou falando sobre um casamento *pelo amor de deus*
Sei lá, achei esquisita a última cena ser daquela agente do NIS chamando a Ji Sung para trabalhar com ela...
Ye Seul é uma fofa, é impossível não se cativar por ela! HAHAHA'
Só que a pessoa que roubou o meu coração foi mesmo o Oh Sung <3 Que homem mais maravilhoso, mesmo que o tempo todo as amigas da Gi Hyun a estavam criticando por sua relação com ele, já que ambos são casados, mas eu sabia que não havia nada de errado entre eles. Sério que um homem e uma mulher não podem mais ser amigos?!
E depois, ao descobrir toda a história dele, como perdeu sua mulher... ai, como eu queria estar ali para confortá-lo!
Ele sim merecia ter alguém nesse final ;D
Sobre a geladeira, acho que poderiam ter explorado mais esse aspecto no drama. Sim, ela tem seus momentos, mas em certo ponto da narrativa, acaba perdendo o destaque. Toda a ideia de uma inteligência artificial é incrível e ainda mais dentro de uma geladeira *.* HUAHSUAHSUAHUSHAS'