Plump Fiction: Tempos de Demência

Plump Fiction: Tempos de Demência (1997)
Plump Fiction
3.5
Dirigido por Bob Koherr
Data de lançamento 23 Maio 1997 Outras datas

23 Maio 1997

82 minutos Classificação indicativa de Plump Fiction: Tempos de Demência: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

At the start of the movie, Don LaFontaine's voice talks about how Quentin Tarantino started a trend of extremely violent movies, and says that the time has come for much more wholesome, life-affirming movies — and he is cut off as someone shoots him.

milinha-28
Camila Pic

Onde encontrar este?

millenagehlen
Millena

Queria ver isso AHAUAHUA

eddykop
Yuri

Pior do que o próprio pulp fiction não deve ser... Veremos.

goremaster
Goremaster

Paródia do Pulp Fiction. O filme é bem bobão, mas tem lá suas qualidades.

Primeiro, ele é bem fiel ao original, reproduzindo várias cenas de Pulp Fiction, mas eu senti falta do famoso diálogo do relógio com o Cristopher Walken.

Depois, tem uma trilha sonora descolada bem bacana. Tão legal quanto a do Tarantino. Tem "I'm your boogeyman" do KC & Sunshine Band, "Rock the Baby", "To Sir with love", "Crimson and Clover", "Sexy Thing" e outras.

Além de Pulp Fiction, o filme também parodia filmes da mesma época como Nell, Balconista, Assassinos por Natureza, Cães de Aluguel e Forrest Gump.

raisabee3
Raísa

Gente alguém sabe onde tem pra baixar ( de preferência legendado ), ou ver online?

Nada a Perder Sem Sentido Driving Me Crazy Um Novato na Máfia Milionário num Instante
Comédias Pipoca 90s
por conradodepacas
O Jovem Frankenstein Apertem os Cintos... O Piloto Sumiu Apertem os Cintos, o Piloto Sumiu! II Top Secret! Super Confidencial S.O.S.: Tem um Louco Solto no Espaço
Paródias/Sátiras
por thebritoone
Juventude em Fúria Across the Universe O Fabuloso Destino de Amélie Poulain Ghost World: Aprendendo a Viver Submarine
Drama
por danieledarc1