1 Set. 2018Duração
Passando por problemas financeiros, a jornalista Lee Israel (Melissa McCarthy) decide forjar e vender cartas de personalidades já falecidas, um negócio criminoso que dá muito certo. Quando as primeiras suspeitas começam, para não parar de lucrar, ela modifica o esquema e passa a roubar os textos originais de arquivos e bibliotecas.
O filme é bem feitinho, relativamente simples, com boas atuações e uma história curiosa.
Mas a personagem da Lee não me cativou. Pelo contrário, achei chatíssima. Seu modo de agir e sua personalidade me afastaram dela e, automaticamente, da história.
Acho que terminei o filme por conta do Jack Hock. Personagem mais interessante, com camadas, dúbio, mas sem perder o carisma (algo que faltou pra Lee).
E pensar que é baseado em fatos reais... ...por isso que várias reportagens dizem que o que existe de coisas falsificadas em literatura/mundo das artes em geral, é MUITA coisa. Acho que uns 30% do geral. **e MUITAS coisas desaparecidas (principalmente depois Segunda Guerra Mundial).
tão solitária, tão fraudulenta e tão incompreendida
Simplesmente otimo filme!
É um filme médio mas divertido, em que a diretora não deixa cair no melodrama. Melissa McCarthy sai da comédia para o drama com louvor, ótima nessa personagem melancólica e grosseira.E Grant também está excelente.