15 Set. 1984Duração
A história segue as aventuras de um trio de irmãos, que viaja pelo país como parte de um show de acrobacias com carros, e nas horas vagas, capturam bandidos, ladrões, e o que mais aparecesse pela frente.
Na verdade, o show de acrobacias era apenas uma fachada para encobrir a atividade da família como uma espécie de agentes secretos, de uma força secreta chamada Pole Position.
Antes deles, seus pais já haviam feito parte da força.
Para combater o crime, contam com dois computadores inteligentes e falantes, que, normalmente, estão conectados aos carros da dupla principal: Wheels e Rodie.
" pole position", ou seja ao menos estar em primeiro no inicio, agora se no fim aliado a demais circuntancias cujo definem o contexto social urbano oriundo de sua respectiva digamos " largada" bem ?, disto a alto eficacia funcional definirá qual será tal resposta da indgação acima a contento, de forma que para os aqui irmãos originarios da terra do tio sam outrora entusiastas de distraçoes automobilisticas como um reles simples disfarce em prol de uma maior responsabilidade embutidas por sobre si propios, ou seja a segurança governamental e demais interesses da patria yanke cujo tambem bastante " corriam " em prol de garantir que ocorrem sem o menor numero de intercorrencias hostis possiveis por intermedio deste RAZOAVEL cartoon ha exatos 41 anos, mesmo no passado apenas ja uma tendencia que seria constante em nosso atual presente contemporaneo, ou seja alem de DANEM SE opiniões divergentes, quando menos exclarecimentos pertinentes a respeito de determinados detalhes, melhor para o lograr exito das conclusões, pois afinal de contas e repito passado e presente novamente se alto interligando mesmo que muitas vezes sequer reparemos, " quem se importa com o inicio da corrida, contanto que o fim desta seja positivo para quem cruzar a linha de chegada nao e´mesmo ?, e fim de papo, se e´que porventura ou nao me entendem. " Polisticamente " NOTA 8.0.
atividades governamentais oriundas em geral a segurança publica inerente a patria yanke propiamente dita, apesar de no ambito travestidas de reles passatempos ou impressões insuspeitas para terceiros, pois afinal de contas quanto maior o poder de discrição aliado a sigilo de fazer se o que precisar ser feito, quando e quaisquer momento, melhor, e por consequencia, os fins justificando o emprego dos meios, desde que LICITOS aliado a BENEFICOS a comunidade local a contento, sem duvida uma descrição social antropologica BASTANTE comum aos assim intitulados cartoons pertencentes aos velhos e bons tempos preteritos, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", onde de fato DIVERTIA SE o foco principal ou objeto humano de suas exibições, desde que crianças, ate quem sabe meros ainda " aborrescentes " que o sejam, mas ainda propicios a serem zelados por entretenimentos SADIOS e nada +, sem DESVIRITUAMENTOS, de forma que para os aqui corredores os quais sempre saiam na frente ha exatos 41 anos , por isto faziam a " POLI POSITION" das pistas ou estradas automobiliistas ate outras " atividades motoras secretas", e por tal bem ? chegando ou nao em primeiro no grand premio, o importante mesmo era idem chegar no " podio " do dever social embutido, no que creiam que pelo menos em meio a este RAZOAVEL entalatdo para a TV aberta do passado, " SEMPRE estariam lá em cima ", e fim de papo. " Poli Posisticamente " NOTA 8.0.
Ahhh.. Para Mano! Muito foda!! Eu era fanático por "Pole Position"! A animação da Mara Maravilha era esperada a porrada se possível pra assistir! Eu era apaixonado pela Tess 😍😍 Te amo gata!
(Dr. Zachary - Dario Lourenço):
De agora em diante e assim como
seus pais vocês são a força
secreta da Pole Position!
Canção:
They're movin' real fast
They're the only ones who can get there on time
(Ângela Bonatti - Tess):
Eu já vou Dan
They're never too far behind, they're always fighting crime
(Armando Braga: Dan):
Tá bom Tess
On the curve or a face in adventure in the danger zone
Pretty soon they'll be off on a mission, come and watch them go!
(Armando Braga - Dan):
Preparar o acelerador, subida forte Rodão!
Modo hidráulico Rodão!
(Márcio Simões - Rodão)
O circuito está bloqueado Dan.
Pole Position! What's behind this stunt show
(Ângela Bonatti - Tess):
Wheels pressionar o modulo planador
(Francisco José - Wheels):
Planador Tess
Pole Position! What's behind this stunt show
Pole Position! Only they're on the road
Pole Position!
Sit back and watch them go-oo-oh
Hey-O Hey-O Hey-O Hey-O Hey-O
José Santanna: Narrador:
Pole Position!
Versão brasileira Herbert Richers
É claro que o tema de abertura por si só é excelente, mas a serie animada também garante a diversão.
Boa música, boa animação, bom enredo e momentos memoráveis.