5 Maio 2015Duração
Anna, uma jovem escrava, é resgatada e adotada pelos cristãos em Esmirna, no segundo século, e ajudada pelo bispo Policarpo. Enquanto é ensinada por ele e sua nova família, ela se esforça para conciliar sua crença com a dos cristãos. Quando o procônsul romano exigir que todos os cidadães adorem o imperador, para mostrar fidelidade a Roma, Policarpo e seus irmãos em Cristo precisarão encontrar coragem para defender a própria fé contra a crescente ameaça de perseguição. Com isso, Anna terá que escolher por quem está disposta a viver e morrer.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
--- Policarpo (Polycarp, EUA, 2015, de Joe Henline) ---
Uma história de fé, testemunho e amor ao próximo, ocorrida com os primeiros cristãos um tempo depois da morte de Cristo, com Policarpo e seus companheiros arriscando a vida para propagar os ensinamentos do Mestre. Bom filme.
Agora eu assisti. É tão bom quanto ao filme do Agostinho de Hipona. Assistiria mais de 1 vez com certeza.
Assisti somente uns trechos em espanhol, estou procurando a versao portugues. Mas pelo que já ví, o filme parece excelente.
Prova a veracidade das escrituras Bíblicas pois Policarpo conheceu a João Evangelista sendo seu discípulo. Seu martírio ficou muito bem documentado em uma carta da comunidade de Esmirna. Vale a pena ver essa história de perseguição dos primeiros Cristãos!!!
A fé de um homem jamais será abalada enquanto tivermos Deus em nossos corações. É uma história bastante rica e linda.