Compartilhe "Poltergeist: O Legado" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quando jovem viúva e sua filha libertam as forças do Mal, sociedade secreta de experts no combate às forças da escuridão, liderada pelo Dr. Derek Rayne, entra em ação.
Série bagaceira que foi lançada no Brasil como se fosse uma continuação da série Poltergeist. Mais um da linha "engana trouxa". Nem tem relação com o filme e é chato pra cacete, com uma história tediosa que nem caga, nem sai da moita.
Infelizmente, fui um dos que acreditaram que esse era uma continuação de Poltergeist original do cinema. Roteiro chato, filme (ou piloto de série) arrastado e interpretação tediosas.
Esse é o piloto que foi lançado nas locadoras como longa-metragem na época. A série que se seguiu está cadastrada aqui:
Bem fraco, mas eu achei bem assistível.
bagaço!