Popularidade (2ª Temporada)

Popularidade (2ª Temporada) (2000)
Popular (Season 2)
3.9
Data de lançamento 22 Set. 2000 Outras datas

22 Set. 2000

966 minutos Classificação indicativa de Popularidade (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A série mostra o mundo dos adolescentes, um mundo no qual eles aprenderão a perder, decidir e aprender com os próprios erros. Buscando a sua verdadeira identidade e os seus valores. Kennedy High School é o cenário onde um grupo de adolescentes vai aprender que as regras sociais existem e que devem ser respeitadas. Este é o caso de Sam, uma garota dinâmica, boêmia, não muito popular e com seus próprios problemas; e Brooke, extremamente popular, atraente e de boa posição social. A falta de simpatia não impede que elas se vejam envolvidas de uma maneira que nunca imaginaram, nem mesmo desejaram, fazendo com que elas passem por situações de conflito, tensão e dor.

Emissora: The WB • Episódios: 21 • Duração: 46 min.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

lvkasben
Lukas Ben

se alguém souber onde tem a segunda temporada legendada me avisa, tava vendo no youtube aí fiquei triste q só tem até o terceiro ep da segunda :/

melissaponzi
Melissa Andrade'

Alguém sabe onde posso encontrar as legendas dos episódios 17 ao 21 da segunda temporada? No legendas.tv só tem até o 16. Por favor, me ajudem, preciso terminar essa série :(

marcellemarques
Marcelle Marques

Caso os torrents estejam sem seeds, coloquei toda a temporada nesse drive: drive.go(TIREM)ogle.c(TIREM)om/drive/fold(TIREM)ers/0B6rCfP0eeUlccmNqeWJTUU1hWlE?usp=sharing Legendas têm no legendas.tv

aliciaaf_
Alícia Folgosi

alguem sabe onde posso baixar ou assistir a segunda temporada dublada/legendada? Porque não acho em lugar nenhum :(

deborahmorais
Déborah Morais

Melhor série do mundo.

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
American Crime Story: Impeachment (3ª Temporada) American Horror Story: Double Feature (10ª Temporada) American Horror Stories (1ª Temporada) Halston Pose (3ª Temporada)
Ryan Murphy
por marciliomendes

Elenco de Popularidade (2ª Temporada)

Carly Pope 3 67

Carly Pope