15 Ago. 2019Duração
Três mulheres de diferentes décadas passam por problemas parecidos de infidelidade: Uma dona de casa nos anos 60, uma socialite nos anos 80, e uma advogada em 2018. Enquanto cada uma reage da sua própria maneira, os três casos têm em comum o caos, a vingança e a destruição, que acontece em uma espécie de efeito dominó.
A única coisa que vou dizer por aqui é que apesar de o nome da Lucy Liu aparecer primeiro, foi o personagem da Ginnifer que foi a verdadeira estrela da temporada, isso apesar de Simone ter crescido no finalzinho. O fato de a história se passar em 3 épocas diferentes não atrapalhou, pelo contrário. Realmente seria uma baita série. Se tivesse ficado apenas nessa temporada seria perfeita até rs Enfim, 4,5 estrelas com louvor.
A história da década de 80 me emocionou muito! O final mais triste e bonito, ao meu ver. A da década de 60 foi a mais envolvente. A do trisal teve o desfecho mais inesperado. Enfim, excelente série! Assistam!
Maravilhoso
Não sei o porquê de ter demorado tanto para assistir a primeira temporada de Por que as Mulheres Matam, mas estou muito feliz por finalmente ter visto. A série é simplesmente perfeita! Amei cada personagem, a trilha sonora é incrível e todos os detalhes estão impecáveis. A narrativa é envolvente e prende a atenção do início ao fim, com histórias bem desenvolvidas e reviravoltas surpreendentes.
A forma como a série aborda os relacionamentos e as expectativas sociais das mulheres em diferentes épocas é brilhante, trazendo um equilíbrio perfeito entre drama e comédia. A produção é de altíssima qualidade, e a escolha do elenco foi fantástica, cada ator trouxe vida e autenticidade aos seus personagens.
Estou tão apaixonado pela primeira temporada que vou deixar guardadinha a segunda temporada para assistir depois, garantindo que eu aproveite cada momento sem me empolgar demais. Por que as Mulheres Matam é uma série que merece ser assistida e amada.
Essa série é M A R A V I L H O S A. Me fez lembrar de um livro que eu quando pegava ônibus pra ir pra faculdade: "Como Matar seu Marido (e outras utilidades para o lar)".