Por Que as Mulheres Matam (1ª Temporada)

Por Que as Mulheres Matam (1ª Temporada) (2019)
Why Women Kill (Season 1)
4.4
Data de lançamento 15 Ago. 2019 Outras datas

15 Ago. 2019

498 minutos Classificação indicativa de Por Que as Mulheres Matam (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Três mulheres de diferentes décadas passam por problemas parecidos de infidelidade: Uma dona de casa nos anos 60, uma socialite nos anos 80, e uma advogada em 2018. Enquanto cada uma reage da sua própria maneira, os três casos têm em comum o caos, a vingança e a destruição, que acontece em uma espécie de efeito dominó.

leticbb
Leticia Costa

A única coisa que vou dizer por aqui é que apesar de o nome da Lucy Liu aparecer primeiro, foi o personagem da Ginnifer que foi a verdadeira estrela da temporada, isso apesar de Simone ter crescido no finalzinho. O fato de a história se passar em 3 épocas diferentes não atrapalhou, pelo contrário. Realmente seria uma baita série. Se tivesse ficado apenas nessa temporada seria perfeita até rs Enfim, 4,5 estrelas com louvor.

lilirsi
Liliane

A história da década de 80 me emocionou muito! O final mais triste e bonito, ao meu ver. A da década de 60 foi a mais envolvente. A do trisal teve o desfecho mais inesperado. Enfim, excelente série! Assistam!

lenadelvale
Lena

Maravilhoso

joaojpaulo5
João

Não sei o porquê de ter demorado tanto para assistir a primeira temporada de Por que as Mulheres Matam, mas estou muito feliz por finalmente ter visto. A série é simplesmente perfeita! Amei cada personagem, a trilha sonora é incrível e todos os detalhes estão impecáveis. A narrativa é envolvente e prende a atenção do início ao fim, com histórias bem desenvolvidas e reviravoltas surpreendentes.

A forma como a série aborda os relacionamentos e as expectativas sociais das mulheres em diferentes épocas é brilhante, trazendo um equilíbrio perfeito entre drama e comédia. A produção é de altíssima qualidade, e a escolha do elenco foi fantástica, cada ator trouxe vida e autenticidade aos seus personagens.

Estou tão apaixonado pela primeira temporada que vou deixar guardadinha a segunda temporada para assistir depois, garantindo que eu aproveite cada momento sem me empolgar demais. Por que as Mulheres Matam é uma série que merece ser assistida e amada.

phei0
Phelipe

Essa série é M A R A V I L H O S A. Me fez lembrar de um livro que eu quando pegava ônibus pra ir pra faculdade: "Como Matar seu Marido (e outras utilidades para o lar)".

Elenco de Por Que as Mulheres Matam (1ª Temporada)

Alexandra Daddario 138 1,4K

Alexandra Daddario