Por Teu Amor

Por Tu Amor
3.5
Data de lançamento 31 Maio 1999 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Classificação indicativa de Por Teu Amor: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

31 Maio 1999

A chegada de um homem forte, bonito e misterioso na cidade, Marco, é o começo de uma história rebitando onde são soltadas paixões e são revelados segredos. Maria del Cielo é uma jovem, noiva de Sérgio. Ela está feliz, até que descobre que Sérgio a traiu com a irmã dela.

Marco ajuda a reparar o coração machucado dela, mas ela recusa qualquer tipo de aproximação, até que precisa da ajuda dele para fazer com que Sérgio pare de molestá-la. Um matrimônio entre a Maria e Marco. Então, entre tapas e beijos construirão a vida a dois. Ela achará a força para voltar a Marco? Ela revelará a Marco que ele é o pai do bebê dela? Será que finalmente esse casal tão diferente se acertará e irá colocar o amor acima de tudo?

2045894245430677
Mister.S Fernandes

Bom primeiramente gostaria de dizer que essa novela está longe de ser uma novela que "marca" e deixa "saudades", porque ao meu ver a novela cometeu vários erros,o que salva a história são as cenas de ansiedade e expectativa que ela trás, que aliás são muitas!!!
A novela comete muitos erros de cenas mal produzidas, cenas que faltam mais conteúdos, o capítulo final é exemplo do que eu estou falando, as vezes parece que foi escrita por um iniciante!!
Como eu falei, está longe de ser uma novela impactante, mas não é uma novela ruim!!
A história é bem interessante, como falei anteriormente traz um drama muito bom, que te envolve constantemente ,fazendo assim, sentirmos a necessidade de vermos os próximos capítulos. Se tivesse sido dirigida talvez por um outro diretor, seria uma das melhores novelas, porque a história em si desperta muita curiosidade!!
Gostei muito dos atores que para mim souberam encenar muito bem, entre eles, Miranda, Nicolau Monteiro,Sérgio zambrano (apareceu muito na novela, e acabou não tendo um final digno para o seu personagem, simplesmente parece que esqueceram dele), Bruna, Alma ( E que mulher linda kkk), Lázaro (sempre quis ter um amigo assim, kkkk), Rafael, Maria do Céu ( era para ser atriz principal mas ao meu ver acho que esqueceram disso em vários capítulos) e para não esquecer o destaque também vai para o menino Jesus que deu um show de atuação!!!
=> Terminada em 18 de setembro de 2022
=> Dou nota 7.0 de 10

jaquelinepsouza
Jaqueline

Gaby spanic e a unica q salva essa novela

sam_jackson
Samantha Jackson

Achei uma novela bacana... Maria do Céu e Marco <3

ericalopes
Erica O.o

Amo essa novela...Amo Gaby Spanic!! ^^

rayanesilva7927408
Rayane

Essa novela traz um elenco muito bom além da história que é muito romântica .
Não perco um só capitulo .

Listas com a tv

A Usurpadora Meu Coração é Teu Teresa O Que a Vida Me Roubou Sortilégio
Novelas mexicanas que já assisti
por luhanacristina

(Rafael Luévano)
Claudio Báez 0 0

Claudio Báez

(Luciano Figueira)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: