As gurias no filme em sua maioria (menos as com uma cara tipo asiáticas) são bem bonitinhas, rola uns peitinhos de leve, tipo Cinema Em Casa dos anos 90, mas fora isso, é um filme de iniciantes, com roteiro perdido e falta de recursos. Poderiam ter feito um curta apenas, traria mais elogios pela iniciativa do que críticas pelo tédio.
Produção amadora de fundo de quintal filmada em preto e branco provavelmente porque não tinham dinheiro para fazer um sangue minimamente convincente. O cartaz colorido do filme é mais bem produzido do que o filme todo
Eu nunca vi "porn stars" tão feias como nesse filme, mas por incrível que pareça, Porn Star Zombies não é tão ruim se considerarmos o baixíssimo orçamento.
O filme é um cruzamento do Balconista com A Noite dos Mortos Vivos. Não é tão engraçado quanto o primeiro e nem um clássico do horror como o segundo, mas dá pro gasto. O erotismo também passa longe daqui. As atuações são bem amadoras, com exceção da porn star de óculos que parece que leva jeito para atriz.
Felizmente Porn Star Zombies tem só 55 minutos, sendo 5 minutos de créditos finais onde apresentam os atores.
Nos créditos finais há uma menção de que Baxter e Richard retornarão em Vampire Stoners, mas não vi nem sinal desse filme no IMDB. Achei a trilha sonora psychobilly, de autoria do próprio diretor, bem legal.