Porta do Céu

2.6
Dirigido por Craig Clyde
Data de lançamento 11 Dez. 2012 Outras datas

11 Dez. 2012

Uma jovem descobre um misterioso portal para o céu. Por conta disso, adquire poderes que usará para ajudar a comunidade onde vive, mas para isso terá que lidar com um sacrifício inesperado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

wurdulak
Versus

Lá vem o Superman Cain e suas "obras de arte"...
Legal ver Charisma Carpenter depois de tanto tempo.
Honestamente dormi durante toda essa palhaçada...

prchagas
PaRoNeCha

Assisti pensando quer era filme cristão. Mas não é e não emocionou. (13.12.20

Esse não é um filme cristão, mas espírita. Só que mesmo assim acredito ter boas lições pra aprendermos.

Fala sobre uma garota que depois de perder o avô descobre que tem poder de curar pessoas e animais. A menina acredita que é o avô quem está curando através dela.

O problema é que depois todos começam a regredir e a maioria morre e ela também fica muito doente, como se tivesse pegado todas as doenças que curou. Esse me pareceu um alerta sincero contra os falsos milagres. Nos milagres e libertações falsas a pessoa aparentemente se livra de um problema, mas arruma outro. Ou então se livra apenas por um tempo e depois volta pior do que antes.

Então acontecem algumas coisas e ela descobre que há uma situação específica em que ela deve ajudar.

Spoiler:

Só quando ela cura quem realmente deveria e os familiares oram a Deus verdadeiramente é que ela se recupera. No final do filme ela diz que teve uma experiência, mas descobriu que não era o avô que a estava ajudando. A única parte que “estraga” o filme é quando fala que o avô reencarnou no irmão que nasceu. Se não tivesse essa parte seria perfeito.

ulisses_profissional
Ulisses

Não vi o início do filme. Gostaria de saber sobre o foco religioso que fiquei meio perdido. Base evangélica, católica ou espírita? Não entendi se era anjo, reencarnação do avô.. Alguém sabe informar?

machadotostes
Claudia

Lembrei que já assisti esse filme duas vezes.

Conta a história de uma jovem que recebe poderes de cura, onde ela ajudará muitas pessoas enfermas em troca ela transfere todas essas doenças para si mesmo, como uma forma de sacrifício.

Achei a história muito legal, mas a interpretação da atriz Kirstin Dorn, não foi muito simpatizante para mim, achei ela muito artificial.
Uma observação, gosto do ator Dean Cain e sempre vou dar créditos para seus filmes.

Nota: 7.0 - Regular - Data: 18/08/2015 às 15hs:21min

[spoiler][/spoiler]

The Pumpkin Race A Festa das Bruxas na Casa de Betty O Garoto das Ruas Halloween Party Blood of Dracula
- Acontece no Halloween -
por solenemente
Orações para Bobby Juno A Vida é Bela O Terminal Uma Prova de Amor
Dramas inesquecíveis
por lukegama
Madagascar Pixel: A Garota Perfeita Barbie: A Rapunzel Cachorro Vampiro Tá Todo Mundo Louco! Uma Corrida de Milhõe$
Sessão da tarde 2013
por gustavohdh