3 Junho 2018Duração
Nova Iorque, 1986. Após ser diagnosticada como soropositiva, Blanca Rodriguez (MJ Rodriguez) precisa confrontar sua própria mortalidade e decide se dedicar para deixar o seu legado. Deixando para trás sua madrinha Elektra (Dominique Jackson), Blanca funda sua própria "casa", a Casa Evangelista, para abrigar jovens homossexuais e transexuais que não tem onde morar, além dos concursos organizados em bailes LGBTQIA+.
Ai... Como eu amo esta série... A profundidade que ela carrega relacionada a constituição de "família" é incrivel. EU amo a forma que os personagens constroem entre si laços de afetos, conflitos e reecontros para que nessas diferenças eles possam formar laços de afetividade e lembranças que levarão para a vida. Em uma sociedade que as pessoas possuem tanta dificuldade de pensar no coletivo e a individualidade é tão exaltada, Pose mostra a importância do senso de pertencimento e a transgressão dessa imposição, exaltando relações de afeto e resistência.
Perfeita essa série
diálogos e roteiro bem forçados
Durante a ditadura tinha uma casa noturna Nostro Mundo cuja a dona era uma mulher Trans se virasse série teríamos o nosso próprio Pose BR
Muito bom! Estou adorando