Compartilhe "A Possessão de Piper Rose" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Possessed by Evil - Estados Unidos da América
Um casal está desesperado para adotar uma criança, no entanto, quando o seu sonho torna-se realidade, são atormentados por uma série de ocorrências inexplicáveis e enervantes.
Parece que esqueceram de definir qual estilo de filme de fantasma esse iria seguir , o resultado é um filme que não assusta e visivelmente tenta passar uma mensagem materna ,o resultado é um filme fraco de terror e um drama seco sem muita emoção.
De primeira achei que seria sobre possessão, depois de um momento para o outro estamos com uma casa assombrada, sessões espíritas para expulsar o mal da casa (que de repente explode numa violência maluca). Depois de tudo isso, um final nada a ver. Filme bem fraco e esquisito.
Parece que tentaram atirar pra todo lado, e o que filme que prometia até metade acabou virando um saco.
aff, lifetime as vezes consegue ser mt lixo,NAO TEM NADA DE POSSESSAO NESSA PORRA, parece um romance kardecista sei la
Ainda bem que descobri nos comentários que é do Lifetime kkk
Previsível.
Esse é um filme estranho.