Possum

Dirigido por Matthew Holness
Data de lançamento 26 Out. 2018 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

26 Out. 2018

85 minutos Classificação indicativa de Possum: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um bonequeiro em depressão retorna à sua casa de infância e é forçado a confrontar seu maligno padrasto e os segredos que haviam lhe torturado durante sua vida inteira.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

lostinthepurplehaze
lostinthepurplehaze
2 semanas atrás

que sensação estranha e ruim do começo ao fim, vc sabe que tem algo errado mas nada é claro e explicito. Tudo muito simbólico, ainda não sei que nota dar.

A cena da árvore com a bagagem ali no meio... uhhh terrivel

Dá pra tirar varias teorias do que de fato estava acontecendo ali e todas são ruins, mas creio que no fim

o Philip meio que "superou" o trauma do tio dele. Ainda fica em aberto se ele de fato sequestrou o menino ou se só é uma representação dele mesmo como criança se libertando

giannna
Gi

Fiquei na dúvida sobre a nota, achei o filme peculiar, de clima pesado e depressivo... gosto de filmes assim. Mas no caso deste, acho que esperei muito e não entregaram tanto ao final.

battousai06
Marcos Coelho

Acabei dormindo depois de 30 minutos (não por causa do filme, mas pelo cansaço mesmo) e tive um pesadelo mil vezes mais assustador e agoniante que o filme. Depois que acordei, voltei a assistir e achei um filme mediano, que explora traumas do passado. Destaque pra trilha sonora que lembra muito o jogo Silent Hill 2 (aliás, o filme tem uma pegada parecida com o jogo em certos aspectos), e as atuações são ótimas.

graf
Graf

Se a proposta é perturbar pískologicamenti... Consegue.

amfigueiredorj
Alexandre

Suspense psicológico deprimente e perturbador, não é um filme fácil, a narrativa lenta pode desagradar a muitos.

Dente Canino Estrada Perdida Otesánek Um Filme Doce O Bebê Santo de Macon
Estranhas Histórias
por chicomoreno
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira