Um bonequeiro em depressão retorna à sua casa de infância e é forçado a confrontar seu maligno padrasto e os segredos que haviam lhe torturado durante sua vida inteira.
que sensação estranha e ruim do começo ao fim, vc sabe que tem algo errado mas nada é claro e explicito. Tudo muito simbólico, ainda não sei que nota dar.
A cena da árvore com a bagagem ali no meio... uhhh terrivel
Dá pra tirar varias teorias do que de fato estava acontecendo ali e todas são ruins, mas creio que no fim
o Philip meio que "superou" o trauma do tio dele. Ainda fica em aberto se ele de fato sequestrou o menino ou se só é uma representação dele mesmo como criança se libertando
Fiquei na dúvida sobre a nota, achei o filme peculiar, de clima pesado e depressivo... gosto de filmes assim. Mas no caso deste, acho que esperei muito e não entregaram tanto ao final.
Acabei dormindo depois de 30 minutos (não por causa do filme, mas pelo cansaço mesmo) e tive um pesadelo mil vezes mais assustador e agoniante que o filme. Depois que acordei, voltei a assistir e achei um filme mediano, que explora traumas do passado. Destaque pra trilha sonora que lembra muito o jogo Silent Hill 2 (aliás, o filme tem uma pegada parecida com o jogo em certos aspectos), e as atuações são ótimas.
A cena da árvore com a bagagem ali no meio... uhhh terrivel
Se a proposta é perturbar pískologicamenti... Consegue.
Suspense psicológico deprimente e perturbador, não é um filme fácil, a narrativa lenta pode desagradar a muitos.