25 Set. 2025Duração
O que começa como uma chamada de rotina vira um pesadelo quando dois policiais se envolvem em um acidente fatal. Bryce, desesperado para proteger seu emprego e sua família, convence o parceiro a destruir todos os registros para esconder a verdade. Mas conforme a madrugada avança, eles percebem que as câmeras não eram as únicas testemunhas e que algo sobrenatural acompanhava cada movimento deles naquela noite.
Achei um bom terror "found footage". O começo é ótimo e há muitas cenas criativas, bem dirigidas e verdadeiramente tensas. Uma pena que o final e o CGI fraco atrapalhem a experiência no geral. 6,5/10
Curuzes! É tão ruim que poderia ser encurtado pra ser segmento do V/H/S.
Gosto da franquia, mas tem muitas podreiras como essa bomba
Chamar de ruim é um elogio!
Proposta interessante porém roteiro muito desorganizado
Eu assisti POV: Presença Oculta e, sinceramente… é aquele clássico caso de filme que tinha tudo pra ser bom. Mas só tinha mesmo, porque não é.
O filme é mal explicado do começo ao fim. Não tem um enredo bem construído, não tem desenvolvimento e muito menos um significado claro. A história simplesmente não se sustenta.
A questão do ritual com a criança, por exemplo em nenhum momento explicam o motivo. A tal “presença oculta”? Também não explicam. O policial sendo perseguido? De novo: nada. Tudo no filme é baseado em dedução.
E assim… a gente até entende, né? Quem já assistiu muito terror consegue imaginar o que poderia ser. Você vai juntando as peças, criando teoria na sua cabeça… mas não porque o filme construiu isso e sim porque ele não te entrega nada.
E aí que tá o problema:
uma coisa é um filme de terror te dar pistas e, no final, te surpreender. Outra coisa completamente diferente é você passar o filme inteiro deduzindo tudo porque simplesmente não existe explicação.
Os personagens também não ajudam. O policial Jeff praticamente só aparece, a irmã dele surge do nada… nada é aprofundado, nada é desenvolvido. Parece tudo jogado.
E o mais absurdo é que o filme tem só 1h15. Era pra ser direto e envolvente, mas consegue ser vazio e confuso ao mesmo tempo.
No fim, a sensação é de tempo perdido mesmo. Não é aquele terror que te deixa pensativo é o tipo que só te deixa frustrado.