27 Jan. 2018Duração
Power Rangers Super Ninja Steel é uma série de televisão americana criada por Haim Saban e Toei Company. É a segunda temporada e continuação do Power Rangers Ninja Steel e a vigésima quinta temporada da franquia de televisão Power Rangers, celebrando o vigésimo quinto aniversário da franquia como um todo.
A química do elenco é sensacional e absolutamente todos os atores são carismáticos, mas a história peca demais por tratar o público-alvo como idiota na maioria dos episódios. Na primeira temporada de "Ninja Steel" tivemos Monty e Victor salvando a humanidade com peidos e nunca senti tanta vergonha alheia com Power Rangers na minha vida. E não, não são todos os episódios que pecam pela falta de sutileza na abordagem de assuntos ou na inserção de piadas. Muitos foram os episódios em que eles conseguiram tratar de temas sérios sem tratar as crianças como bobas - o episódio em que o Calvin quase abandona a escola, a falta de comprometimento da Sarah com os estudos por se achar boa demais e por aí vai.
Os últimos episódios - em especial o último - tem sequências incríveis de luta e plots bem bacanas. Seria uma temporada super legal se tivesse sido melhor roteirizada.
As pessoas julgam demais por ser Power Ranger. Power Ranger Super Ninja Steel, possue ótimas cenas de ação, vilões divertidos, muita comédia, aventura, bom elenco, a dupla de encrenqueiros do colégio rouba a cena, agregando comédia na medida certa deixando a série mais divertida, as tramas são bem boladas, possue excelentes lições de moral bem úteis para esse mundo moderno onde as pessoas não pensam no óbvio, isso tudo sem ser chato, portanto essa série é uma obra prima, quem não vê isso não consegue sacar mais nada dessa vida. Gostei das cenas de ação, muito bem dirigidas, posicionamento de câmera excelente, ótima coreografia de luta, excelentes vilões, originais, com variados golpes e especiais que tornam as cenas mais interessantes. A Saban fez um trabalho caprichado nessa série, com certeza o melhor Power Ranger já lançado.
Mudaram a dublagem dos personagens e ficou horrível, só presta pelos Crossovers, ver o David Jason Frank (Tommy Oliver) pela milésima vez no papel, mas até a dublagem dos rangers antigos foi modificada, interessante foi o morfador universal do Tommy, e poder ver o falcaozord, e tbm pelo episódio do Ninja Jiraya que não é Jiraya e sim Skyfire um policial espacial no estilo Gavan e o restante dos metal heróis, o resto da série mantém o nível bobinho, com adolescentes irritantes e uma dupla que força um alívio cômico, mas são péssimos