Prazeres & Pecados (2014)

Prazeres & Pecados

4.4

Dirigido por:

Leonardo Brant

País de origem:

Duração:

49 minutos None

O que é proibido e o que é permitido na sociedade atual? Quais são os códigos morais e referenciais éticos que permeiam atitudes, moldam o cidadão contemporâneo e constroem a ideia de futuro e convívio em sociedade?

O limite entre o prazer e o pecado é explorado por pensadores e cidadãos comuns convidados pelo diretor Leonardo Brant para compor o filme, a partir de uma releitura proposta pela CPFL Cultura sobre os 7 pecados capitais, coordenada por Leandro Karnal.

A água, em seus diversos estados e movimentos, é o elemento estético de diálogo entre o pensamento e o cotidiano dos personagens, confrontados com os dilemas e dificuldades da sociedade contemporânea, do hiper-consumo, da exposição midiática e da busca de referenciais racionais e espirituais que ajudem a solucionar a equação da vida.

A Leste do Éden | Teaser oficial

Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1
A História do Cinema: Uma Odisseia Uma Viagem Pessoal pelo Cinema Americano Minha Viagem à Itália Além dos maiorais: Ítaloamericanos & O cinema A Década que Mudou o Cinema
Assistir - Documentários
por renanborges