Preciosa é uma menina doce e bonita de 18 anos, ela tem um problema em uma das perna, e sua vida transcorre no mundo estranho e fascinante do circo que ela ama tanto. Sua vida é cheia de vivacidade e ternura, mas também dramática e carente.
Ela vive de maneira pobre ao lado de seu avô Tito, um dos palhaços do circo, também cuidando dos animais, e suportando em silêncio a ridicularização e humilhação de Sandor, o proprietário do circo, um homem de caracter mal que ri e zomba de seu maior sonho: tornar-se uma trapezista famosa como sua mãe, assim Preciosa enfrenta com valentia todos os seus problemas.
Doce e generosa, compartilha as alegrias e as tristezas das outras pessoas que povoam o mundo do circo, como a cigana bonita, enigmático e apaixonada que ama o malvado Sandor, ou a bela trapezista que sofre as traições de seu marido Patricio, também Ransel o lançado de punhais .
Preciosa sendo uma jovem de caráter sólido e delicado, e com a esperança de ganhar dinheiro para financiar sua operação, economiza cada centavo do seu salário miserável, de um dia realizar seu sonho: subir no trapezio. Não é fácil, ela também deve lidar com as manipulações de Eduarda a tia de Luis Fernando, e Enriqueta a mãe de sua pior inimiga Valéria que é sua irmã, fato que Preciosa desconhece, e também as intrigas de Lorena. Preciosa descobrirar o amor e a luta juntos no caminho do amor proibido e no fascinante mundo do circo.
Eu lembro que eu era adolescente quando essa novela passou...mas sei lá, nao me prendeu muito não, acabei deixando de lado
Preciosa'' fue la mejor telenovela meicana juvnil.. tierna''-
Poxa, marcante hein!
muitas saudades dessas novelas :/ era boa demais!!
Ela andando de elefante nas ruas como se fosse a coisa mais normal do mundo era hilário.