A Dona (2010)

Data de lançamento:

19 Abril 2010 Outras datas

País de origem:

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de A Dona: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Status:

Streaming

19 Abril 2010

Valentina Villalba é uma mulher a que tem a vida aparentemente boa em todos os sentidos, pois ela possui muita beleza e uma grande fortuna, que seus pais deixaram para ela quando morreram. Ela tem possui uma mansão na Cidade do México, onde vive com sua tia Isabel Villalba de Dorantes, e sua prima Ivanna Dorantes Villalba, que tem muita inveja dela.

Tudo muda para Valentina quando seu noivo, Alonso Peñalver tramando com Ivana, no dia de seu casamento a deixa esperando no altar. A partir de fato, Valentina se torna uma mulher fria, déspota e amarga, optando por isolar-se e ir morar na sua fazenda "Los Cascabeles", em uma pequena cidade do interior, chegando lá ela conhece seu vizinho José Miguel Montesinos, sem imaginar o que o destino reserva após esse encontro.

O povo da região em pouco tempo passa a odiá-la, a chamando de 'La víbora', porque o seu capataz Rosendo comete tiranias em seu nome sem que ela saiba. Ela e José Miguel começam a ter vários mal-entendidos por conta dos limites de suas terras, e por conta disso ele acaba se apaixonado por ela, desencadeando uma trama de amor e ódio entre ambos.

Listas com a tv

GLOW (1ª Temporada) Teachers (1ª temporada) Bela Vingança Spencer As Panteras
Protagonismo Feminino
por tia-le94
Ecomoda Antes Muerta que Lichita No Me Hallo A Madrasta – Anos Depois Coração Indomável
Telenovelas
por nane_novo