Três Graças

Data de lançamento 20 Out. 2025 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

20 Out. 2025

8278 minutos Classificação indicativa de Três Graças: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Santiago Ferretti, um empresário carismático e filantropo, é idolatrado pela população graças à Fundação Ferretti, que distribui remédios gratuitos para comunidades carentes.
Por trás da máscara de benfeitor e homem respeitável porém, ele e sua amante, Arminda, comandam um esquema de falsificação de medicamentos enriquecendo as custas das saúde dos mais pobres.
A cuidadora Gerluce é mãe de Joelly, uma adolescente dependente dos remédios da fundação, e descobre a verdade ao notar a piora repentina da filha e de outros moradores. Investigando em segredo, ela desvenda a teia de corrupção e decide agir. Movida por raiva e um senso de justiça, articula uma vingança meticulosa para destruir Ferreti e Arminda.
Gerluce junto com os moradores prejudicados arquitetam roubar a obra de arte "Três Graças" que pertence a Santiago. A mocinha ainda se infiltra como cuidadora na mansão de Arminda e planeja expor todos os segredos da vilã. Gerluce também arquiteta seduzir Ferreti e se casar com ele.

2026
Murilo D

"respeita as mina na biqueira" romantização da criminalidade e distopia total. no meio dos traficantes da favela, é o lugar mais criminoso e que mais viola o direito das mulheres ¬¬ corta o cabelo das mesmas, as espancam com paulada, e em vários casos mandam as mesmas cavarem o buraco e depois as fuzilam, e novelinha de um bando de artistas mimados que não conhecem o Brasil (e muitos viciados em drogas por isso a idolatria aos bandidos, fazem parte do sistema)
estranho como a Globo uns 20 a 30 anos atrás era referência de boas novelas. hoje virou só misandria e idolatria ao crime!!! que vergonha alheia :/
esperar oquê de uma emissora da turma do joão de deus, que tinha como advogado barroso!! https://www.youtube.com/watch?v=2_HU-aNrmMs

Patty

Merece 10, Juquinha e Lorena não tem o que falar!!! 🥰😍❤️❤️❤️

nathaliafreitas
Nathália

Ainda estou processando que a novela acabou, assisti do começo ao fim, religiosamente todos as noites, virou minha rotina, triste que ela acabou mas feliz de ter acompanhado uma novela que ao meu ver vai ficar para a história de uma das melhores novelas já feitas, claro que teve algumas coisas que ficou meio a desejar, tipo alguns homens da novela não terem pagado pelos seus crimes (Raul e Leonardo). Foi maravilhoso acompanhar a protagonista, acredito que vai ser muito difícil de bater a mocinha tão maravilhosamente interpretada por Sophie Charlote e o que dizer da Grazi, com a maravilhosa Arminda, com certeza entra para o hall de melhores vilãs, junto com Nazaré, Carminha e Odete. Além disso, que lindo foi acompanhar também o casal Loquinha, que claramente entrou para a história das novelas. Que tenhamos mais novelas assim! TRÊS GRAÇAS você HITOU!

guscarbian
Gustavo Carbian

Começa lenta, mas bem. Tem uma crescente na metade e mas enfraquece consideravelmente nos últimos 2 meses, com erros muitas vezes bobos na direção e no roteiro. Os autores nos apresentaram histórias fortes, que tinham potencial de desenvolvimento, mas parece que ficaram com preguiça de mostrar mais.

De todo modo, foi uma novela decente, das melhores nessa década no horário que demonstra queda de qualidade nos últimos anos. Grazi Massafera em mais um personagem emblemático na sua carreira. Seu ato final é um dos melhores de vilãs em muitos anos, além de sua parceria incrível com Murilo Benício. Sophie Charlotte também muito bem, entregando uma das melhores mocinhas também dos últimos anos.

owagnervintage
Wagner Vintage

Ainda estou sem palavras e órfão desse ABSOLUTE NOVELÃO, então depois faço uma review melhor. Mas QUE NOVELA, meus amores! Fazia mto tempo que eu não me envolvia e me emocionava tanto com uma novela recente. Viva Aguinaldo Silva!!!

Listas com a tv

Quem Ama Cuida A Nobreza do Amor Dona Beja Três Graças Paulo, o Apóstolo
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Garota do Momento A Cor Púrpura Wish: O Poder dos Desejos Ritmo de Natal Ó Paí, Ó 2
Protagonistas Negros
por netto_sousa
Irmãos Coragem - 1ª versão Selva de Pedra - 1ª versão Escrava Isaura Dancin' Days Água Viva
Novelas das 21

(Viviane)
Grazi Massafera 28 224

Grazi Massafera

(Arminda)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: