Flora foi condenada a 18 anos de prisão pelo assassinato do marido de Donatela, antiga parceira sua numa dupla sertaneja. Donatela, por sua vez, criou Lara, a filha de Flora com o seu marido morto e herdeira única de um império de papel e celulose. Porém, ao sair da prisão, Flora consegue incriminar Donatela pelo crime e conquista a confiança de todos que a incriminaram.
Eu assisti essa novela apenas uma vez na minha infância. Não lembro muito da história mas gostei muito quando assisti!
Flora uma das mais cruéis vilãs da novelas da Globo.
Uma boa novela, razoavel. A Favorita tem um clima de suspense, mistério e crime no ar, sempre com um clima tenso e te prende e contém cenas imprevisíveis. Gostei muito ! Vale pena rever.
Ótima.novela
Flora uma das maiores vilãs da história ao lado de Nazaré Tedesco e Carminha.
Novela muito boa! Não assisti na exibição original mas consegui ver agora no Vale a Pena Ver de Novo em 2022, porém deu pra perceber que a Globo picotou a novela toda. Ainda assim deu pra entender e se divertir com esse novelão cheio de reviravoltas e momentos marcantes. Algumas personagens são inúteis e chatos, algumas situações envelheceram super mal como o núcleo do Orlandinho que é totalmente sem noção assim como alguns diálogos. Mas é tudo bem relevante dentro da narrativa graças ao carisma do roteiro e dos momentos tensos de embate entre Flora e Donatela, ambas personagens muito interessantes e bem trabalhadas com atuações de destaque de Patrícia Pillar e Cláudia Raia. Pillar inclusive, fantástica na pele de uma vilã cujo os momentos são os mais marcantes da narrativa.