Carga Preciosa

Carga Preciosa (2016)
Precious Cargo
2.3
Dirigido por Max Adams (IV)
Data de lançamento 22 Abril 2016 Outras datas

22 Abril 2016

Eddie (Bruce Willis) é um chefão do crime num submundo repleto de ladrões profissionais. Decidido a acabar com um inimigo, ele monta um plano audacioso que consiste em roubar um grande carregamento feito por esse rival e levá-lo à ruína.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

martinsmoreno
Martins

Previsível e clichê de tudo, romance, mulher em perigo, piadinhas, roubo, traição / mentiras, gente correndo pra todo lado. Tiros pra todo lado que de longe não acertam ninguém, mas de perto só pro final sim isso já é clichê clássico! Aliás o filme é frenético em ação do começo ao fim.

Não via a hora de acabar! ZZzzzz

geovanatf
Geovana

Gostei bastante, foi um filme que me deu vontade de conhecer mais a trajetória dos personagens, não que eles não tenham desenvolvido os personagens, apesar de ter achado que foi um ou 2 personagens que poderia ter tido aquela reviravolta do "viu eu consigo". Personagens cativantes. De forma solta. Sem cortes, acontecimentos interligados que deixa o filme pra mim gostoso de se ver. Gostei dos personagens individualmente, quando ele se relacionavam não eram todas as vezes que me agradava mas foi bom.

_pedromachado_
Pedro Machado

Tem a pegada dos velhos filmes de ação dos anos 90, isso já mostra que originalidade passou longe. A história é bem genérica, envolvendo roubos, perseguições e um mafioso vingativo.

Bruce Willis no papel do chefão mafioso Eddie já não tinha idade pra esse tipo de produção. Então faz praticamente uma participação especial pra tentar alavancar o interesse pelo filme, em suas poucas cenas dá pra notar uma má vontade e até certo constrangimento por estar ali.

Pra se ter uma ideia de como o filme é tão genérico e esquecível, um diálogo envolvendo um cara falando sobre investimentos com uma prostituta é o momento mais inspirado do filme todo.

Um fracasso constrangedor. Esta foi a definição do The Independent para o desempenho de Carga Preciosa no Reino Unido. A estreia do filme faturou apenas 86 libras nos cinemas britânicos — cerca de 370 reais. Um resultado humilhante, mas não tão surpreendente.

No total o filme conseguiu pouco mais de 500 mil na bilheteria mundial para um orçamento de 10 milhões de dólares...

julianasantanna7
Juliana Sant'anna

2 estrelas só pelo Bruce Willis

gustavocooper1
Gustavo Cooper

Muito ruim!!!

13º Distrito 16 Anos... ou Quase 30 Minutos ou Menos A Centopéia Humana 2 Acerto de Contas
Filmes rápidos
por beatrizmancini
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Truque de Mestre: O 3º Ato Assassino Americano Assalto Aéreo Esquema de Risco: Operação Fortune Caleidoscópio
Roubos Mirabolantes
por johngalt