Mergulhadores em busca de tesouros submersos testemunham o assassinato de traficantes de drogas por piratas modernos, mas um grande tubarão branco assassino está determinado a não deixar nenhum deles escapar de suas águas.
Cansativo! Os flash do avô fazendo a mulher superar o trauma de infância me dava vontade de desistir. Forçaram uma ideia para conscientização, usando o tubarão Bruce do procurando Nemo.
Mais um filme mega genérico de tubarão assassino, os tubarões são extremamente ferozes mas somente quando é conveniente, e temos a pior guarda costeira já vista... é tão ruim que até o tubarão atua mal
Esse filme foi: a primeira coisa que aparecer eu vou ver, mas achei ele surpreendentemente não-ruim (até fiquei surpreso com a nota daqui), exceto por algumas mortes que foram bem ridículas e a magia anti-projétil que os mercenários tem, mas deu pra passar o tempo.
Assistam... eu não posso perder esse tempo de vida sozinho kkkk
2 estrelas pelo Richard Dreyfuss