Um grupo de jovens vai para as montanhas com a intenção de esquiar e se divertir. Ali, tudo vai bem até que um deles acaba quebrando a perna. Assim, eles começam a procurar alguma ajuda na afastada região e dão de cara com um hotel que está abandonado. Eles entram no local e não demoram a perceber que algo muito estranho acontece por lá. É quando se dão conta de que entraram em um hotel amaldiçoado e que agora terão de enfrentar um desafio do qual jamais imaginaram, e que vai apavorar suas vidas para sempre
É aquela mesma trama de filme slasher que se repete e tambem os personagens são fracos nas atuações. 22/08/2026
É um bom suspense no gelo em um hotel abandonado e que poderia ser mt melhor se fosse mais explorado o local do filme e tivesse pouco mais tempo de tela. Gostei mas poderia ter sido mt melhor.
Franquia norueguesa pra quem sabe o que vai encontrar. Pra expectador cativo. Esse primeiro de três filmes, cumpre o que promete, e eu recomendo pra quem curte esse tipo de enredo.
O garoto que aparece no começo do filme sendo perseguido, na vdd estava sendo perseguido e foi soterrado na neve pelos próprios pais, que sentiam vergonha por causa de sua marca de nascença, e o consideravam uma aberração. Mas o garoto não morreu, ele sobreviveu, cresceu, e retornou à pousada que os seus pais eram donos, e os matou, bem como todos os hóspedes que apareciam para se hospedar.
Só tinha uma personagem inteligente que é a Jannicke. Aliás a atriz lembra muito a Sigourney Weaver. Até a dublagem parece ser a mesma.
Já vi este enredo dezenas de vezes, com atuações e efeitos melhores!