Primal (3ª Temporada)

Primal (3ª Temporada) (2026)
Primal (Season 3)
4.1
Dirigido por Genndy Tartakovsky
Data de lançamento 12 Jan. 2026 Outras datas
Status Em Exibição

12 Jan. 2026

224 minutos Classificação indicativa de Primal (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Primal | Aclamada série animada é oficialmente renovada para uma 3ª temporada pelo Adult Swim.

Nenhum elenco encontrado.

Parte da franquia: Primal

Episódios

acepunhosdefogo
ace

isso s é uma 3 temporada de respeito

diego_soares
Diego Soares

Apesar do início, gostei dessa Temporada. Tem vários momentos intereressantes e vários inimigos pro nosso protagonista enfrentar. Na reta final a Série foi se reencontrando e terminando com um final bacana.

crismach
CrisMach Artworks

Qualidade continua boa mas colocar o protagonista sem alma foi sinistro. Temporada caça niquel.

leothoro
Leo

eu amo mt primal, não tem jeito

jobson_f1
Jobson

Confesso que também não gostei do Spear zumbi no início, mas, no decorrer da temporada, essa escolha mostrou-se arriscada, estranha e dramática — contudo, corajosa ao fugir do óbvio. O visual e o ambiente da série continuam brutos e belos. É uma das melhores animações que já vi.

Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Batman: O Cavaleiro das Trevas - Parte 1 Batman: O Cavaleiro das Trevas - Parte 2 A Dama e o Vagabundo A Pequena Sereia 101 Dálmatas: A Guerra dos Dálmatas
Favoritos_DESENHOS
por barbam