No século XVIII, uma jovem violinista órfã encontra em Vivaldi um mentor que, através da música, desperta nela a força para romper barreiras e seguir seus sonhos.
Quando se propõe a ser só das mulheres é um espetáculo à parte. É um filme que optei por contemplar suas cenas isoladamente, pois agrupadas não me disseram muita coisa. O roteiro não é bom e torna previsível algumas tomada de decisões dos personagens... mas para quem gostar de boa música, a edição soube valorizar a ocorrência delas.
Uma produção de épica luxuosíssima bem ao estilo de grandes sucessos clássicos dos anos 80 e 90 como Amadeus, Ligações Perigosas e Minha Amada Imortal com cenários luxuosos e produção requintada e trama que mistura drama e romance bem ao estilo dos fãs do gênero.
Aquele filme de época de respeito!!! Lindo de se ver e ouvir!!!
IMPRIMATUR - visto no cinema em 2026:
Avaliação em nota: 7.4
Achei os atores sem carisma, mas é uma história bem contada e impactante sobre as mulheres perante a sociedade, vale a pena assistir.
É o filme mais triste q assisti nos últimos tempos.