Prime Suspect

Prime Suspect
4.1
Dirigido por Christopher Menaul
País de origem Reino Unido 🇬🇧

200 minutos Classificação indicativa de Prime Suspect: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Nessa série de filmes policiais, Jane Tennison é uma competente investigadora da polícia britânica, que luta para afirmar-se entre seus subordinados — todos homens — e provar que é capaz de solucionar os crimes. Produzida no Reino Unido, a série teve suas sete temporadas exibidas originalmente entre 1991 e 2006, e, no Brasil, já foi veiculada pelas emissoras Multishow e HBO. Cada temporada, geralmente, conta com apenas um episódio de aproximadamente 200 minutos — com excessão para a quarta, em que há 3 episódios de cerca de 100 minutos cada.

Prime Suspect 1 (1991)
Prime Suspect 2 (1992)
Prime Suspect 3 (1993)
Prime Suspect 4: The Lost Child (1995)
Prime Suspect 4: Inner Circles (1995)
Prime Suspect 4: Scent of Darkness (1995)
Prime Suspect 5: Errors of Judgement (1996)
Prime Suspect 6: The Last Witness (2003)
Prime Suspect: The Final Act (2006)

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

arinaldobittencourt
Arinaldo

Abandonei aos 40 minutos em razão do roteiro ideológico (exageradamente feminista), que deixa em segundo plano a trama, o suspense, o mistério, que são os conteúdos que me prendem nos filmes policiais, para priorizar o vitimismo da agente (Helen Mirren). Não sou machista e nem feminista, mas não compro a ideia (tenho um mínimo de inteligência para tanto), de que numa divisão policial de 15 ou 20 agentes, a única agente (mulher) seja desrespeitada, e literalmente “odiada”, por todos os colegas de trabalho só por ser mulher, como pinta o roteiro, e que para superar seu drama, ela passa de “vítima do sistema” a heroína, tentando mostrar que é mais competente que todos os policiais homens juntos. Faço parte do público que não surfa nessa onda, não, caros produtores…

priscila_ss
Priscila

Legendas para a parte 4 e 5 (pode ser em ingles ou espanhol tbm)??

danielfneto
Daniel Ferreira

Helen Mirren é perfeita! A perfeição com que ela compôs seu personagem é impressionante. É impossível não se envolver no drama da DCI Tennison e sua luta não só para elucidar o crime, mas, sobretudo, para enfrentar o preconceito dos colegas machistas. É, Sra. Mirren, trinta anos depois ainda machistas, possivelmente até pioramos.

trinds
Rodrigo 🔱 🌌

Helen Mirren dona do meu cu, chutando bundas de escrotos nessa ambiente tão tóxico que é a polícia. Mostra a realidade de várias mulheres no mercado de trabalho, que muitas vezes possuem mais responsabilidades que os homem e tem dificuldade em equilibrar a vida pessoal com a carreira. John Bowe rouba a cena como George Marlow. A perseguição final é ótima, me lembrou "Operação França".

gabrielsb
Gabriel Seiji Berrance

por que diabos não venderam as outras temporadas em DVD do Brasil?

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
Alias Grace A Louva-A-Deus American Crime (1ª Temporada) American Crime (2ª Temporada) American Crime (3ª Temporada)
Investigação Marota
por falcacy
Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (2ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (3ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (4ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (5ª Temporada)
Séries Noventinhas
por falcacy