18 Nov. 2012Duração
Sofia é uma menina com fundo de um cidadão até que sua mãe se casa com o rei e de repente ela é realeza. Com a ajuda das três fadas responsáveis pela Real Academia de Formação, Sofia descobre que olhar como uma princesa não é tão difícil, mas se comportando como um deve vir do coração.
Princesinha Sofia é simplesmente maravilhosa! Eu amo demais ❤️
A série traz aventuras encantadoras, cheias de magia, aprendizado e momentos emocionantes que tornam cada episódio muito especial. É aquele tipo de desenho leve, mas com mensagens muito bonitas.
A Sofia é uma personagem incrível — linda, gentil e altruísta. É impossível não se encantar com o coração enorme que ela tem. Clover, o coelho, também é adorável e sempre rende momentos divertidos.
As músicas são maravilhosas e combinam perfeitamente com o clima mágico da série, deixando tudo ainda mais envolvente.
Desde o filme inicial, Princesinha Sofia: Era uma Vez, com a participação da Cinderela, já dá pra perceber esse toque especial — e eu adoro ver outras princesas da Disney aparecendo ao longo da série, o que deixa tudo ainda mais encantador.
Além disso, a série trabalha valores como amizade, empatia e responsabilidade de forma leve, o que torna a experiência ainda mais significativa.
Sem sombra de dúvidas, essa é a minha série favorita do Disney Junior — uma animação que marcou muito e sempre terá um lugar especial no meu coração. ❤️
Nota: 10.
Fofinho, mas é chatinho. A irmã dela é chata e metida.
Eles Pedem Para botar o Gmail eu castrei me Cadastrei Atoa Não Da Para Assistir
como faço p assistirrrrrrrrr?
esse desenho é otimo quanta aventura infantil