Príncipe de Ferro

Yaroslav-Tysyachu let nazad
2.6
Dirigido por Dmitriy Korobkin
País de origem Rússia 🇷🇺

100 minutos Classificação indicativa de Príncipe de Ferro: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Rússia, início do século 10. O reino do grande príncipe Vladmir de Kiev é composto por diversos principados e é governado pelos filhos do monarca. Os príncipes de cada localidade e seus exércitos recolhem impostos e enviam tudo para o pai, que governa tudo da capital Kiev, tendo como base econômica o comércio de escravos. No nordeste do país, fica a cidade de Rostov, um lugar cheio de dificuldades geográficas e difícil acesso. Para dominar a região, Vladmir manda seu filho Yaroslav, de apenas 11 anos de idade. Com o passar dos anos, o menino cresce e se torna um verdadeiro conquistador, tendo ampliado os domínios de seu pai e mantido Rostov sob controle. Quando uma invasão bárbara tem início, Yaroslav terá que usar toda sua habilidade de combate para evitar que o reino entre em colapso.

sandraodj
Sandrão DJ

😐

senhorx
Wesley

Mais uma aberração que eu tinha esquecido de marcar aqui no filmow, um dos piores filmes russos que eu já assisti na minha vida, isso se não for o pior, nada se salva, produção de última categoria.

eclipsenamadrugada
eclipsenamadrugada

História interessante só.

marcusasbarr
Marcus ASBarr

Gosto bastante destas obras que vão além das histórias tantas vezes contadas e recontadas, nos trazendo a História com uma maior amplitude.

calouro
Calouro

A história é bem interessante, mas a produção cenográfica, figurinos e as cenas de batalha são bem mais ou menos. O desenvolvimento dos personagens também não ficou bom, muito superficial.

Elenco de Príncipe de Ferro

Aleksandr Ivashkevich 0 0