Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Príncipe" com seus amigos:
Um adolescente problemático tenta conquista o amor de sua vida se tornando o garoto mais malvado do bairro.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
VisionQuest
O final foi forçado demais!
A crush deu atenção apenas depois da morte do pai viciado.
Uma bela trilha sonora acompanhada de uma deslumbrante fotografia com personagens perfeitamente construídos. Apesar do final artificial (o que em minha visão foi devidamente proposital pra causar um certo incômodo) merece e precisa ser visto.
sessão da tarde
Como fazer seu primeiro longa metragem nos Países Baixos com orçamento pequeno e dar uma aula de composição de personagem, direção e fotografia!
é bom, vale a pena assistir!
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
O final foi forçado demais!
A crush deu atenção apenas depois da morte do pai viciado.
sessão da tarde
é bom, vale a pena assistir!