Um prisioneiro de guerra britânico fica preso ao lado de seu melhor amigo em casa, embora não saiba que, enquanto foi capturado, o amigo começou um caso com sua esposa.
Muito bom esse filme de guerra, me fez lembrar do filme A Grande Ilusão de 1937 por ter a mesma temática de prisioneiros oficiais na Primeira Guerra, só que diferente do filme francês esse mostrou de forma mais suja e verossímil o tratamento aos prisioneiros, apesar de curto conseguiu ser um ótimo filme.
Excelente filme sobre a primeira guerra mundial. Final surpreendente... recomendo!!!
Deveriam mudar essa parte que mostra como o filme estivesse EM BREVE, esse filme saiu nos anos 30, não entendi pq está oculto a nota do filme.
O curioso é que assim como no filme o ator Leslie Howard também morreu na mãos dos inimigos mas no caso foi durante a Segunda guerra mundial.