Richard Tate tem uma obsessão doentia: Emanuelle Griffith, famosa modelo internacional que está desaparecida. Richard é o homem que poderia cessar essa busca. Ele agora a tem para si, prisioneira. Emanuelle que de uma forma bizarra tenta despertar-lhe uma louca paixão. Mas ela inicia aos poucos um jogo de sedução, cada olhar, cada toque, pode ser a chave para sua liberdade ou levar a obsessão de Richards às últimas consequências...
Mutilado pela Band.
Tá lá marcando 60 minutos.
Um clássico de Shannon Whirry, uma grata surpresa a reexibição pela Band esse ano
Não é Shannon Whirry no seu melhor...
Shannon exibe uma ótima atuação além de seu corpo sempre fantástico. Embora alguns aspectos do filme pudessem ter sido melhores, Shannon faz tudo valer a pena.
...mas o busto dela está no seu melhor, como sempre. Não é um festival de nudez malvado de Shannon Whirry, mas pode virar a manivela de alguns de vocês.
A melhor cena é quando Whirry tenta escapar e enfia seus enormes sacos de diversão na porta de um cachorro... Eles acabam untando ela, o que eu sempre quis ver.
Shannon interpreta uma supermodelo que odeia homens. Ela é sequestrada por um fã obcecado pelo estilo perseguidor. Ele tenta fazer uma lavagem cerebral nela - tenta desfazer seu ódio e transformá-la em uma escrava sexual. Ela luta por sua liberdade e sanidade, disposta a fazer qualquer coisa para escapar.
Isso é agradável, mas não vale o custo aqui.
No filme de 1h40m, as cenas de enquadramento que interessam ficam em 9:43, 9:52, 27:16, 27:18, 28:36, 28:39, 29:32, 30:31, 30:42, 57:59, 58:51, 59:12, 59:13, 59:14 (1:02:19) ! 1:02:25 ! \ 1:02:32/(1:03:15) ! 1:07:34 ! \ 1:12:27, 1:12:30 1:12:49 1:13:00
super lindo começando 1:02:12 até 1:03:00. O período 1:25:30 para 1:31:30 é selvagem.
Este filme, lembra The Collector (1965), estrelado por Samantha Eggar e Terrence Stamp. Mas este, trouxe muita tecnologia.
Sei que Shannon Whirry foi a atração principal de "Private Obsession", outro ponto foi o diretor, o falecido Lee Frost, que foi a razão para buscar este filme.
Frost dirigiu alguns dos filmes mais agressivos e cruéis da década de 1960 ("The Defilers", "Hot Spur", "The Pick-Up") e alguns dos filmes drive-in mais divertidos da década de 1970 ("Dixie Dynamite", "Black Gestapo"). Até mesmo seus filmes hardcore (mais notavelmente "Climax of Blue Power") estavam um degrau acima da tarifa pornô usual.
Só que as narrativas aceleradas, a violência brutal e o estilo corajoso do trabalho anterior de Frost não são encontrados em "Obsessão Privada", seu último filme. Em vez disso, é apenas mais um thriller erótico monótono direto para o vídeo, só que nem mesmo é tão bom.
Se você quiser ver mais de Shannon Whirry, assista Lady In Waiting.
Privacidade Obscena é um thriller erótico (não muito) com um roteiro e interpretações acima da média. É praticamente um tour de force entre a deusa Shannon Whirry e o ótimo Michael Christian, que interpreta Richard. O filme é dos dois e por isso as cenas de nudez se restringem ao belo corpo de Whirry.
O filme é mais comprido do que o habitual e as cenas de nudez se concentram mais da metade para o fim. O foco é muito mais na trama de cativeiro do que no erotismo, mas ninguém resiste a Shannon Whirry peladona.