Fita de vídeo que trazia um episódio duplo do seriado "Sexta-feira 13: O Legado" ('The Prophecies' e 'The Prophecies: Part II', episódios 1 e 2 da 3ª temporada), lançado no Brasil como se fosse um longa-metragem independente. A trama envolve a viagem dos protagonistas da série (Ryan, Micki e Jack Marshak) até uma pequena cidade onde uma freira supostamente teve visões da Virgem Maria. Lá, eles descobrem que Astaroth, um discípulo de Lúcifer, está pronto para fazer cumprir as seis profecias do Livro de Lúcifer.
Filme muito ruim, já a série é maravilhosa!!
Lembro-me que tinha nas videolocadoras no início dos anos 90, muito tempo depois eu o loquei, porém não me satisfez. Fiquei um tanto frustrado por ter o bom diretor Tom MacLoughlin (de sexta-feira 13 parte 6) e produzido pelo chefão da Paramount na época Frank Mancuso Jr. que também produziu os filmes da cinessérie sexta-feira 13. Soube depois que este filme fez parte de um episódio do seriado sexta-feira 13: O legado e foi lançado por aqui como se fosse um longa (nada melhor do que gente esperta no mercado). O filme em si não vale muito a pena, só pela curiosidade mesmo. Razoável!