Project Runway (4ª Temporada)

Project Runway (4ª Temporada) (2007)
Project Runway (Season 4)
4.0

As seleções para a quarta temporada de Project Runway começaram em abril de 2007 e a produção foi feita em junho e julho de 2007. A quarta temporada foi ao ar em 14 de novembro de 2007 nos Estados Unidos.
Essa foi a primeira temporada em que um participante teve que deixar a competição por problemas médicos. Jack Mackenroth deixou o programa no quinto episódio e foi substituído por Chris March, que havia sido o participante eliminado do programa mais recente. Essa também foi a primeira temporada em que quatro participantes foram escolhidos para participar do desafio final, mas apenas três mostraria suas coleções na New York Fashion Week. Christian Siriano e Jillian Lewis estavam garantidos para mostrar suas coleções. A terceira vaga foi disputada por Rami Kashou e Chris March, onde o primeiro conseguiu a vaga.
O vencedor da temporada foi Christian Siriano, tornando-se, então, o estilista mais jovem a ganhar o Project Runway. Em segundo lugar ficou Rami Kashou e em terceiro, Jillian Lewis.
Os participantes dessa temporada foram: Christian Siriano, Ricky Lizalde, Steven Rosengard, Carmen Webber, Kevin Christiana, Marion Lee, Rami Kashou, Elisa Jimenez, Victorya Hong, Simone LeBlanc, Kathleen Vaughn, Christina Scarbo, Jillian Lewis, Jack Mackenrot e Chris March.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

lailoca
Laila

Esta é a melhor temporada até agora, com pouco drama e muitos looks memoráveis.

Tava torcendo pro Jack, mas como ele teve que sair da competição pra se cuidar, fiquei sem ter pra quem torcer.

rafacastros
Rafa

Não estou conseguindo ver :(

ludmillasb
Ludmilla Brandão

A melhor temporada *-* Christian é bapho *-*

valdirbittencourt1
Valdir Bittencourt

Adorei essa temporada... comecei achando Rami o melhor, mas Cristian foi me conquistando com o tempo, com sua personalidade "fierce" hahaha. Ótima temporada.

in_wonderland
Paulinha Alves

Rami e Christian eram meus preferidos há um bom tempo na competição, e a vitória foi mais do que merecida ❤

Glow Up (2ª Temporada) McQueen Next In Fashion (1ª Temporada) Dior e Eu America's Next Top Model, Ciclo 21: Guys & Girls.
prêt-à-porter
por vimarismo
A Vingança Está na Moda A Vingança Está na Moda Yves Saint Laurent Coco Antes de Chanel O Verdadeiro Custo
Ta na MODA.
por inhorodrigues

Elenco de Project Runway (4ª Temporada)

Heidi Klum 0 26

Heidi Klum