3 Ago. 2011Duração
No Eun Seol, finalmente consegue um emprego decente, depois de muito tempo lutando contra o desemprego, porém seu chefe é super imaturo, o que fará com que ela trabalhe muito para conseguir faze-lo trabalhar, para que assim, ela não fique novamente desempregada, e para isso ela contará com a ajuda do primo do seu chefe, mas no meio desses dois ela acabará envolvida em um triângulo amoroso.
Emissora: SBS • Episódios: 18 • Duração: 70 min.
Esse drama é uma mistura de coisas que amei e coisas que achei um porre.
Os personagens são muito bons: engraçados, carismáticos, gostáveis e que te fazem torcer por eles. Eles salvaram o drama de ser um desastre, as atuações do casal principal foram brilhantes, eles tinham muita química, tanto na comédia quanto no romance.
O Jae Joong infelizmente não foi bem na atuação, Cha Mu Won foi o único personagem que não me causou uma impressão positiva, as cenas com ele me davam vergonha alheia porque ele era muito engessado e sem graça.
O pai do Ji Heon foi um personagem muito bom também, amei as cenas dele. A amizade entre Eun Seol, Myung Ran e Na Yoon foi uma das minhas coisas favoritas no drama. No geral, todo o elenco secundário era muito legal.
Ver o Cha Ji Heon tentando superar sua síndrome foi algo bem interessante, acho que abordaram o assunto de uma forma muito saudável, sem diminuir os sentimentos dele e mostrando que há uma forma de se recuperar com hábitos saudáveis, aos poucos, sem abusar dos limites.
As OSTs são maravilhosas e um ponto alto do drama também.
Os roteiristas deveriam agradecer de joelhos por um elenco tão carismático, porque se fosse depender só do roteiro, esse drama seria um desastre. São 18 episódios que começam a ficar muito arrastados depois da primeira metade, as questões que envolvem a empresa são um porre, não me interessei nem um pouco pelas intrigas desnecessárias criadas para encher linguiça. Tenho certeza que vou esquecer de tudo o que aconteceu nesse drama em alguns dias, só vou me lembrar do tanto que gostei dos personagens.
Esse drama se encaixa naquela categoria não confiar na sinopse.
Esse drama sim representa o tempo que estamos vivendo, não é igual aqueles que parecem esta vivendo no período das cavernas.
Desdo começo eu só conseguia shippar No Eun Seol com Cha Ji Heon eles eram uma graça juntos, embora acredito que muitos shippam ela com Cha Moo Won. Não teve nenhum momento que shippei ela com Cha Moo Won, até porque estava com pé atrás sobre ele, eu meio que só ficava pensado que qualquer momento ele iria mostrar suas garras, mas a medida que os episódios iam eu pude ver que ele realmente gostava dela (mesmo assim ainda torcia pro outro).
Acho que por ser um drama do gênero comédia não tivemos essa divisão forte de vilão vs bonzinhos, que por sinal era muito bom pra gente que está assistido.
Estou impressionado com atuação do Ji Sung aqui.
Essa é a primeira vez que vejo o ator Park Young Gyu ganhado um papel maior já que nas outras vezes ele quase nem aparecia direito nos dramas.
Wang Ji Hye mais uma vez fazendo uma "vilã "e falhando miseravelmente, ela aqui até foi uma personagem engraçada adorei.
Como é que faz pra assistir???
Altas risadas garantida. Kang-hee Choi é versátil demais.
Super leve, engraçado e gostoso de ver, cada personagem diferente um do outro, da aquela impressão que eles se completam rsrs.
Cha Moo Won, que personagem incrível, super fofo, trabalhador e lindo, como pode??
Cha Ji Heon, chorei horrores de tanto que ri, fofo e é incrível ver como amadureceu depois que conheceu a No Eun Seol.
No Eun Sel, típica mocinha batalhadora e que não leva desaforo p casa rsrs
Seo na Yoon sem duvidas um dos personagens que mais me surpreenderam, amei ela, quando ela chegou achei que ia ser aquela vilão chata e manhosa, mas gente que personagem legal, a imaturidade dela para tudo na vida me encantou, a confusão de sentimentos que ela sentiu foi bem bacana.
Adorei o drama, recomendo!!