A série segue o cotidiano de Carlo Antonini (Emílio de Mello), psicanalista que vive aventuras dentro e fora de seu consultório lidando com casos inusitados e, por vezes, perigosos.
A produção tem como objetivo apresentar histórias que, sob a ótica de um psicanalista, fazem uma análise do comportamento e das personalidades do paulistano, que enfrenta constantemente as questões existenciais e morais do mundo moderno.
Alguém entendeu o que aconteceu com o Henrique? Acho que me perdi, ele foi preso/internado ou algo parecido? Só lembro da Valente conversar com a Janaína, mas não peguei se teve um desfecho. E como será que a ex-mulher do Carlo lidou com a situação? Queria muito ter visto. (E se vi, me perdi totalmente kkkkkkkk)
O foco da segunda temporada é bastante diferente daquilo que foi visto durante a primeira. Talvez quem tenha se identificado muito com o estilo analítico da primeira temporada se decepcione um pouco - como em certa medida, foi meu caso.
A temporada não é ruim, pelo contrário, o lado investigativo criminal já estava ali desde a primeira temporada. O desenvolvimento na segunda, inclusive, é bem melhor do que na primeira, onde alguns exageros foram cometidos na hora de contar as histórias.
Ponto positivo também para a melhor escolha dos atores secundários. Bem melhores do que na primeira temporada, onde tivemos algumas atuações realmente risíveis.
As definições de Xeroque Holmes foram atualizadas.
Diferente, mas continua boa a série.
Roteiro e fotografia muito melhor nessa temporada e carlo cada vez mais antiético hahaaa
Valenti <3