Mistério e suspense policial feito para a TV da Frederic Golchan Productions e Leonard Hill Films que estreou pela NBC. O filme foi baseado no romance homônimo de 1989 de Nicholas Condé. O diretor e cinegrafista Charles Correll (1944-2004) dirigiu apenas filmes para a televisão e a maioria de seus trabalhos eram de episódios de seriados.
O último filme de Anthony Perkins (1932-1992), que foi lançado 1 mês após sua morte. A estréia de Amy Ryan. As linhas citadas para Rosanna Arquette por seu amante são de "In memory of Eva Gore and Con Markiewicz (33)" do irlandês William Butler Yeats (1865-1939) - "The innocent and the beautiful have no enemy but time/Os inocentes e os belos não têm inimigo além do tempo". Rosanna Arquette e Will Patton estiveram ambos em Depois de horas (85), de Martin Scorsese, embora não tivessem compartilhado nenhuma cena juntos no filme anterior.
Joanna Warren chora por sua amiga. Ela foi vítima de um serial killer especializado em jovens mulheres de sucesso. Ele costuma jogar seus corpos na mata fechada sem deixar rastros - a polícia não faz idéia de quem seja. Pouco depois Joanna é abordada por um homem, que diz ser o detetive particular Paul Miller, e investiga os pais de outra vítima. Suas muitas perguntas estranhas preocupam Joanna - talvez ele seja o psicopata? Logo, ela teme estar em perigo e olha com desconfiança para todos os seus amigos e parentes.
Derradeiro e constrangedor trabalho de Anthony Perkins que muito provavelmente deveria ter se envergonhado de ter atuado nesse slasher meia-boca.
Fraco. Não consegui compreender as motivações do culpado.
eu tenho,muito bom
esse filme e muito bom .. uma pena que poucos conhecem