Psycho-Pass (2ª Temporada)

Psycho-Pass (2ª Temporada) (2014)
サイコパス 2
3.9
Dirigido por Naoyoshi Shiotani
Data de lançamento 10 Out. 2014 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

10 Out. 2014

253 minutos Classificação indicativa de Psycho-Pass (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Estúdio: Tatsunoko Production • Episódios: 11 • Duração: 23 min.

No futuro, é possível medir quantitativamente as emoções, desejos e todas qualidades de uma pessoa. Desta forma, também é possível medir o fator de tendencia criminosa de uma pessoa, o qual é usado para julgar criminosos. Essa é a história de um time de policias dedicados a manter a ordem pública. Alguns deles trabalham na Divisão de Justiceiros, responsável pela apreensão de criminosos, enquanto outros pertencem à Divisão Supervisora, que supervisiona seus colegas Justiceiros.

jefferson2
jefferson

Temporada muito boa. Os personagens principais são bons, com foco no vilão, que gostei muito. A trama é boa e leva a alguns questionamentos quanto ao sistema Sibyl. Alguns pontos poderiam ser mais aprofundados, mas espero que ainda sejam tratados.

darkslayer
Muller

Temporada fraca e curta. A primeira temporada que foi longa, poderia ter resolvido em 12 episódios. Essa que deveria ser longa, foi curta e rasa!

Não aprofundaram a Akane a ponto de mostrar o porque psycho-pass dela nunca fica escuro (ela é uma psicopata do bem, ao contrário do Makishima); não aprofundaram o cara que era inspecor líder na outra e que virou coator nessa . Acho que não quiseram que ele virasse outro Kogami (o personagem mais f0d4 até agora, diga-se de passagem); Aquela inspetora novata, chata para um caraleo... queimou o filme da Akane, fazendo o sistema Sibyl descartar a ideia de incluir o cébero dela ao todo, totalmente ilógico! Apesar de que a Akane no fim, estava a um passo de virar um Makishima. Mas então porque o sistema queria um assintomático do mal e não um do bem?

Como eu disse, RASO DEMAIS! Jogaram a segunda personagem mais f0d4 no lixo,
Akane, pelo fato da terceira temporada ela começa presa e já é outra equipe. Se ela voltasse como anti-heróina, só que sendo heróina (salvando as vítimas com psycho pass elevado), seria louco demais...

Mas infelizmente eu tenho a certeza de que isso não acontecerá nessa série no geral.

mariohenriquebs
Mário

Apesar de legal, não chega a ser tão emocionante, instigante quanto a primeira parte

[ (13/02) - (16/03) / 2023 ]

thassiacamargo
Thassia Camargo

Akane te amo <3

jessiksa
Jéssica Sá

Na boa, senti falta do Kogami? Sim! Mas é ótimo ver um Anime onde a personagem principal não depende de um cara para ser salva, que evolui e que consegue fazer suas próprias escolhas. E a trama dessa temporada foi muito boa, não acho que deixou a desejar em nada.

Serial Experiments Lain Paranoia Agent Ergo Proxy Durarara!! Durarara!!x2 Shou
Desafie sua mente - Animes
por rafaelrfl
Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla
Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz

Elenco de Psycho-Pass (2ª Temporada)

Kana Hanazawa 4 35

Kana Hanazawa