25 Out. 2007Duração
Do-Ji Won é uma dona de casa maltratada, cujo o marido espanca brutalmente. Quando chega ao limite do desespero, ela desafia seu marido lutador sem pensar, para uma luta pública, depois de procurar muito, ela finalmente encontra uma pessoa que queira treiná-la, que não é bem um treinador na verdade, mas faz o possível para ensiná-la. Nessa luta estão em jogo a guarda de sua filha e sua chance de vingança.
Geneticamente impossível; Tecnicamente impossível.
O filme foi bem, a história é que não foi boa, misturaram drama com luta, poderia ter dado certo mas erraram parte do script, principalmente o final que poderia ter sido muito mais interessante, infelizmente não vai agradar as massas, fazer o quê. Ponto positivo o drama, ponto negativo a luta final.
Filme interessante, mas como foi comentado abaixo, só não me convenceu o fato de que
com apenas 3 meses ela foi capaz de derrotar um lutador profissional.
Achei um ótimo filme! Dramático, tenso e engraçado. Só que...
Também achei impossível que ela teria ganhado a luta de verdade em apenas 3 meses com um treinador cagão, que não sabe lutar e ainda fala pra ela desistir toda hora. Ai quando ele se acidenta... que ela treina de verdade, mas ainda assim não achei q os treinos pra uma mulher totalmente inexperiente em artes marciais foram suficientes pra q ela vencesse o campeonato com um lutador profissional. Enfim, mas ela encarou e venceu, e deu um sacode naquele lutador covardão q bate em mulher, ponto pra ela haha!
Que filme booooooooooom!!!
o filme tem uma ótima mensagem e elementos muito bons como comedia e drama com intervalos curtos