Compartilhe "Punky Brewster (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Trinta anos depois, Punky Brewster agora é uma mãe solo de três filhos tentando, a todo custo, organizar a própria vida. Mas tudo muda quando ela conhece uma garotinha que a faz lembrar de si mesma durante a infância.
Uma curiosidade é que a partir da segunda temporada o personagem Glomer (que era exclusivo do desenho animado) entraria para o elenco fixo, além também da volta dos atores que interpretaram a Margoux, o Junior e o TC. Pena que a série tenha sido cancelada, pois seria interessante ver esses personagens em tela. Uma coisa boa é que pelo menos a Punky reencontrou a mãe.
Queria ver uma Punky mais punk, irresponsável, inconsequente, drogada mas não necessariamente prostituída (apesar que embuchar três vezes é uma imprudência tremenda), radical e saudosista. A trama da série não usa nenhuma das boas características da Brewster que conheci, poderia ser qualquer outra atriz e um título diferente que não faria diferença alguma. Os fãs cresceram, a protagonista cresceu, mas o alvo desse revival cafona até agora não sei qual é pois não se destaca com nada que apresenta (ou reapresenta). O único mérito é poder alimentar aquela nostalgia gostosa vendo como a Soleil Moon Frye está em forma. No fim quase tão descartável quanto o desenho de 85 (dublado pelo elenco original), apesar de ambos serem assistíveis. PS: Achei que o Freddie Prince Jr. ia se aposentar na cozinha mesmo, e o Seth Green dá as caras!
Me deixou com o coração quentinho e quase me matou de chorar no último ep. Ver a Punky e a melhor amiga reunidas depois de adultas foi lindo demais tbm, amei <3
Soleil ainda se movimenta e gesticula como a Punky, ou Punky realmente sempre foi a Soleil As cenas antigas e a fotografia do Henry na parede acabaram comigo Bebeu da série Better Things e foi sucesso demais
Pena que foi cancelado. Eu estava gostando
As cenas antigas e a fotografia do Henry na parede acabaram comigo
Bebeu da série Better Things e foi sucesso demais