Bonecos em Guerra

2.7
Dirigido por Jeff Burr
Data de lançamento 24 Nov. 1993 Outras datas

24 Nov. 1993

79 minutos Classificação indicativa de Bonecos em Guerra: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

No submundo, o demônio Sutekh cria um exército de seres para combater qualquer indivíduo que tenha o poder de dar vida à objetos inanimados. Um jovem cientista e seus amigos estão tentando achar o segredo, o que volta a atenção de Sutekh para eles e agora os bonecos de Toulon terão de fazer de tudo para proteger o grupo de amigos e o segredo do mestre dos brinquedos.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

rafinhaqq
rafinhaqq

Eu achei bem fraco e muito inferior ao anterior, que até agora foi o melhor. De positivo, como sempre, os bonecos, que aqui estão mais "bonzinhos" e não são os vilões da história. Eles se juntam a Rick Myers, que, guiado por Toulon, defende a magia do capiroto, vulgo Sutekh. Além de um roteiro bem fraco, há aquele típico problema de quem não tem mais de onde tirar história, o que me surpreende, porque, afinal, são 15 filmes, e esse ainda é o quarto da franquia.

Não tem um ator bom, muito menos algum personagem que tenha o mínimo de destaque. Todos são extremamente caricatos e sem personalidade nenhuma.

O filme já começa mal: a mulher acaba de perder um dedo e abre a porta com toda a força que tem no braço.

Quando coloca adolescente na trama, já fica uma merda. A Lauren falando para não abrir o cesto, e o outro perguntando por quê, ela simplesmente não consegue responder, só falando para não abrir. A falta de diálogo e a burrice me irrita.

Assistido em 13/06/2025.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Jeff Burr sempre dirigiu essas trasheiras na carreira,mas esse se torna um dos mais fracos.A primeira vez comandando a saga dos bonecos decide criar uma briga boneco x boneco que resultou em uma das maiores inutilidades da franquia.O elenco não ajuda em nada aqui como aconteceu nos filmes anteriores.Só rinha de boneco pra cima e pra baixo.

>Assistido em 25 de Novembro de 2023

usagism
Leandro Brandão

lá vem os nutellas retardados falar mal desse clássico, agora porcarias como annabelle esses bostas acham bom, lamentável

leiaeassista
leiaeassista

www. leiaeassista. com. br

Este filme vale mais pela animação dos bonecos, o resto deixa bem a desejar em comparação aos filmes anteriores.

Os vilões são bem ruins, principalmente aqueles pequenos "aliens" desnutridos e frágeis que ficam o tempo todo miando feito um gato assustado. Irritante.

Não tem o que falar dos personagens humanos, são tão ruins no que fazem que dá vontade de rir das interpretações.

O roteiro inexiste, a história vai em total desencontro ao proposto nos três primeiros filmes da franquia, não vi um sentido nas características dos "bonecos" vilões. Aliás, nem bonecos são.

thezombie
Zombie

Esse quarto filme é bem ruinzinho e chatinho, vale mesmo pela dinâmica dos bonecos que já ganharam meu coração.
A direção do filme é bem bosta, mas já esperava isso vindo de Jeff Burr, diretor bem fraco do gênero.

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
TRASH
por brug-i
Onibaba: A Mulher Demônio O Bebê de Rosemary O Exorcista Tubarão Carrie, a Estranha
Filmes de Terror
por reaper