Ficção de terror, guerra e fantasia da Full Moon Features que é o 11° filme da série "Puppet Master". O filme continua de onde Puppet Master X: Axis rising (12) parou, sendo o 3° e último filme da Trilogia Axis.
A maioria dos bandidos nazistas foram interpretados por fãs que pagaram para ter um papel no filme. David DeCoteau, que dirigiu 4 filmes da franquia Puppet Master - A volta do mestre dos brinquedos (91), A maldição dos brinquedos (98), Retro Puppet Master (99) e Puppet Master: Axis of evil (10) - fez uma participação especial neste filme, interpretando um dos bandidos nazistas. Algumas das cenas em que os bonecos andam são feitas com atores fantasiados de bonecos em uma tela verde.
Esta interminável franquia dos bonecos assassinos já está no 17° filme. Charles Band disse que esta é a sequência mais sangrenta de toda a série. Eu nem sabia que tinha esse filme, acabei encontrando por acaso. São tantas bagaceiras sangrentas inúteis que a gente as vezes esquece do restante delas. Os filmes são tão parecidos que é difícil, as vezes, definir qual é o menos pior deles.
Charles Band retorna para a direção da franquia e acaba realizando o filme mais violento da franquia.As cenas de mortes aqui são bem idealizadas e existe um número alto de sangue sendo jorrado,isso salva o filme.Partindo pra trama temos momentos bem ruins.
Esses filmes mais recentes da franquia tem uma produção muito desleixada. Cenários paupérrimos, roteiro fraco e cansativo. O mesmo sucedeu com Blade, the Iron Cross, que me parece ser considerado um spin-off, mas nos mesmos moldes.
>Assistido em 30 de Novembro de 2023
Bomba!
Tedioso, com atuações engessada, e nada acontece!! ZZzzz
Assistir estes filmes Mestre dos Brinquedos podem trazer danos cerebrais irreversíveis.