8 Março 2014Duração
Uma estudante, Azusa, pula da sacada do edifício escolar, mas sobrevive. Um mês depois a escola é tomada por um grupo de pessoas usando máscaras bizarras. Enquanto uma professora grávida é feita prisioneira, o diretor e todos os alunos homens da escola desaparecem. Azusa, então, encontra pedaços de um quebra-cabeça em um envelope dado a ela pelo seu colega de classe Shigeo. O quebra-cabeça é a chave para resolver todo o mistério, mas quando Azusa vai atrás de Shigeo para descobrir mais pistas ela descobre algo inimaginável.
Sei lá. Saquei a ideia de quebra-cabeça, tanto que o filme foi montado assim (e não é confuso) e os jogos envolvem isso. A premissa de que uns estudantes mascarados de girassol invadem uma escola não representa a trama. O filme é 'bom', tem o policial investigando, o cara brincando de jogos mortais, tem um sentido pra tudo. Me incomodei com o tempo que gastaram na primeira tortura, foi bem desnecessário, mas de resto foi mais 'normal' (e violento). Poderiam ter gasto esse tempo num encerramento de verdade, pq depois daquele final todo, do jogo definitivo, esqueceram do resto da história (rs). E ainda tem uns créditos bem sem noção. Nada que surpreenda, claro.
Estranhamente perturbador. Fiquei me sentindo estranha quando vi este filme não sei descrever. Vale a experiência.
O enredo é interessante, mas o desenvolver deste não foi tão bom como poderia ter sido!
Ainda assim, eu acho que as ações do Yuasa foram justificadas, ele não estava torturando pessoas inocentes...
Todos eles fizeram parte daquilo.
Os meninos e o tal presidente a estupraram e essa professora FDP ficou quieta, apesar de ter visto a Nakamura naquele estado, em vez de ajudá-la, ela ficou aceitando dinheiro do presidente da escola para ficar calada.
Então pra mim, todos eles mereceram aquilo ¬¬'
Mais uma surpresa agradável vinda do Japão! Puzzle é literalmente um quebra-cabeça cheio de reviravoltas e vai-e-vem em seu roteiro bem costurado e ainda conta com atuações dignas.
Simplesmente fantástico! O tipo de filme que Hollywood não consegue fazer há muito tempo.
Mais uma vez os asiáticos mostrando sua insanidade em forma de filme!